Вкуснейший вишневый пирог, который тает во рту. 🔝 Топ-3 невероятно вкусных тортов. Побалуйте себя идеальным сладким угощением с моим тающим во рту вишневым пирогом! В этом видео представлен не один, а три самых невероятно вкусных торта, которые вы когда-либо пробовали. Каждый рецепт прост, вкусен и обязательно утолит ваш десертный голод. От первого кусочка до последней крошки эти пирожные - настоящий праздник вкуса. Приготовьтесь выпекать свой путь к блаженству!
Рецепт и ингредиенты:
00:00 - 07:59 * 1 рецепт *
Для теста:
4 яйца
150 г (3/4 стакана) сахара
Щепотка соли
120 г (3/4 стакана) муки
30 г (3 ст. л.) какао-порошка
30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Форма для выпечки 28x18см
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С)
Для вишневого варенья:
500 г (3 стакана) вишни
60 г (4 ст. л.) сахара
Для крема:
600 г (2,5 стакана) сливочного сыра
400 г (2 стакана) сливок 33% жирности
100 г (1/2 стакана) сахара
Оставить в холодильнике на 4 часа
07:59 - 16:25 * 2 Рецепт *
Для теста:
5 яичных желтков
175 г (3/4 стакана + 1 столовая ложка) сахара
Щепотка соли
125 г (2/3 стакана) растительного масла
50 г (1/2 стакана) какао-порошка
100 г (2/5 стакана) кипятка
135 г (2/3 стакана + 1 ст. л.) муки
25 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
16 г (2 ч. л.) разрыхлителя
5 яичных белков
Форма для выпечки 28x18см
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 40 минут
Для крема:
500 г (3 стакана) замороженной вишни
100 г (2/5 стакана) воды
100 г (1/2 стакана) сахара
18 г (6 ч. л.) желатина
120 г (1/2 стакана) воды
500 г (2,5 стакана) сливок 33% жирности
30 г (2 ст. л.) сахара
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
Оставить в холодильнике на 4 часа
Для шоколадного кувертюра:
100 г шоколада
100 г (1/2 стакана) сливок 33% жирности
16:25 - 24:02 * 3 рецепта *
Для теста:
3яйца
90 г (3 ст. л.) сахара
8 г (1/2 ст. л.) ванильного сахара
Щепотка соли
110 г (1/2 стакана +2 ст. л.) муки
10 г (1 столовая ложка) кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
30 г (2 ст.л.) молока
15 г (1 ст.л.) растительного масла
Форма для выпечки 28x18см
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С)
Для вишневого пудинга:
600 г вишни
250 г (1 стакан) воды
60 г (4 ст. л.) сахара
2 пакета красной глазури для торта
250 г (1 стакан) воды
Дать постоять в холодильнике 30 минут
Для крема:
200 г (1 стакан) сливок 33% жирности
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
50 г (1/4 стакана) сахара
Оставить в холодильнике на 4 часа
Приятного аппетита!
0 комментариев
1 класс
РЯЖЕНКА ВСЕГО ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ, ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ #рецепт #ряженка