Гимн всех женщин - Я у себя хорошая. Стихи: Ирина Самарина. Музыка: Ромашка @samarina-labirint
    0 комментариев
    1 класс
    МАУГЛИ - Игорь Касилов / Сергей Чванов (НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ) || СМЕХОМАРАФОН
    0 комментариев
    1 класс
    Продукты: крабовые палочки 200 г куриное филе 1 шт. огурцы свежие зелёный лук пучок кукуруза 200-250 г майонез соль,перец по вкусу
    0 комментариев
    1 класс
    Әлиғазы Төртқара - Не забывай (клип)
    0 комментариев
    1 класс
    Реднакси - Отпускаю (Премьера клипа)
    0 комментариев
    1 класс
    "Ты ласточка моя" 2024 Муз.аранж.исп.Константин Дерр Сл.Виталий Батюк
    0 комментариев
    1 класс
    Очень Вкусный Салат за ПЯТЬ МИНУТ "Выручалочка"
    0 комментариев
    1 класс
    БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла рецепт из Германии! Жареные кабачки вкуснее мяса, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! 🥰💖 РЕЦЕПТ 2 кабачка 3 яйца 100 грамм сыра итальянские травы паприка 100 грамм панировочных сухарей 50 грамм муки подсолнечное масло Соль, черный перец Приятного аппетита! 🥰
    0 комментариев
    1 класс
    Вкуснейший вишневый пирог, который тает во рту. 🔝 Топ-3 невероятно вкусных тортов. Побалуйте себя идеальным сладким угощением с моим тающим во рту вишневым пирогом! В этом видео представлен не один, а три самых невероятно вкусных торта, которые вы когда-либо пробовали. Каждый рецепт прост, вкусен и обязательно утолит ваш десертный голод. От первого кусочка до последней крошки эти пирожные - настоящий праздник вкуса. Приготовьтесь выпекать свой путь к блаженству! Рецепт и ингредиенты: 00:00 - 07:59 * 1 рецепт * Для теста: 4 яйца 150 г (3/4 стакана) сахара Щепотка соли 120 г (3/4 стакана) муки 30 г (3 ст. л.) какао-порошка 30 г (3 столовые ложки) кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя Форма для выпечки 28x18см Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) Для вишневого варенья: 500 г (3 стакана) вишни 60 г (4 ст. л.) сахара Для крема: 600 г (2,5 стакана) сливочного сыра 400 г (2 стакана) сливок 33% жирности 100 г (1/2 стакана) сахара Оставить в холодильнике на 4 часа 07:59 - 16:25 * 2 Рецепт * Для теста: 5 яичных желтков 175 г (3/4 стакана + 1 столовая ложка) сахара Щепотка соли 125 г (2/3 стакана) растительного масла 50 г (1/2 стакана) какао-порошка 100 г (2/5 стакана) кипятка 135 г (2/3 стакана + 1 ст. л.) муки 25 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала 16 г (2 ч. л.) разрыхлителя 5 яичных белков Форма для выпечки 28x18см Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) в течение 40 минут Для крема: 500 г (3 стакана) замороженной вишни 100 г (2/5 стакана) воды 100 г (1/2 стакана) сахара 18 г (6 ч. л.) желатина 120 г (1/2 стакана) воды 500 г (2,5 стакана) сливок 33% жирности 30 г (2 ст. л.) сахара 8 г (1 ч. л.) ванильного сахара Оставить в холодильнике на 4 часа Для шоколадного кувертюра: 100 г шоколада 100 г (1/2 стакана) сливок 33% жирности 16:25 - 24:02 * 3 рецепта * Для теста: 3яйца 90 г (3 ст. л.) сахара 8 г (1/2 ст. л.) ванильного сахара Щепотка соли 110 г (1/2 стакана +2 ст. л.) муки 10 г (1 столовая ложка) кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 30 г (2 ст.л.) молока 15 г (1 ст.л.) растительного масла Форма для выпечки 28x18см Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 356 ° F (180 ° С) Для вишневого пудинга: 600 г вишни 250 г (1 стакан) воды 60 г (4 ст. л.) сахара 2 пакета красной глазури для торта 250 г (1 стакан) воды Дать постоять в холодильнике 30 минут Для крема: 200 г (1 стакан) сливок 33% жирности 300 г (1,3 стакана) сливочного сыра 50 г (1/4 стакана) сахара Оставить в холодильнике на 4 часа Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    РЯЖЕНКА ВСЕГО ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ, ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ #рецепт #ряженка
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё