Погреб моей мечты 😍
    1 комментарий
    4 класса
    Скорлупа кокоса
    1 комментарий
    37 классов
    Пицца "Моментальная" Ингредиенты: ● Сметана — 2 ст. ложки ● Майонез — 2 ст. ложки ● Яйца — 2 штуки ● Мука — 5-6 ст. ложек ● Начинка — по вкусу (колбаса, помидор, сыр) Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки можете использовать все, что угодно. Можно приготовить пиццу с самим только сыром, проверено – очень вкусно. 2. Смешайте жидкие ингредиенты: яйца, сметану и майонез, перемешайте до однородного состояния. Так вам будет проще добиться однородности в дальнейшем. 3. Добавьте муку и хорошенько вымесите тесто ложкой. 4. Тесто должно получиться, как на кексы, вязким и слегка жидковатым. 5. Подготовьте начинку. Колбасу порежьте кружочками. 6. Помидоры нарежьте тонкими пластинами. 7. Хорошо разогрейте сковороду. Выложите в нее подготовленное тесто, разровняйте его лопаткой. 8. Сверху выложите начинку. 9. Присыпьте тертым твердым сыром и жарьте на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    60 классов
    Кто же смог это придумать...
    10 комментариев
    124 класса
    Доброе утро!!! Добра и позитива на весь день!!!
    1 комментарий
    77 классов
    Папа 😍🖤
    1 комментарий
    100 классов
    Подъемное устройство
    1 комментарий
    60 классов
    Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Для приготовления нам понадобится мясной фарш как для котлет. Его можно купить в магазине или сделать дома самостоятельно. На развёрнутый лаваш нанесите фарш равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
    1 комментарий
    77 классов
    2K комментариев
    225 классов
    Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей. Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке! Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-2,5 стакан муки 1 стакан кефира 2 ст. ложки растительного масла 2/3 ч. ложки соды 2 ч. ложки сахара ½ ч. ложки соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир слегка подогреваем, только не перегрейте. Всыпаем в него сахар, соль, вливаем растительное масло, все хорошо перемешиваем. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ !!! Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть эластичным, но ни в коем случае не тугим, поэтому муку сразу всю не всыпайте, а только не очень большими порциями. Если тесто получится очень тугим, то оно не будет иметь воздушных пузырьков, которые придают нашему тесту изумительный вкус. Теперь самое главное и это то, что сделает тесто на кефире воздушным и изумительно вкусным. Соду делим на 3 части. Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. 1/3 частью соды посыпаем весь пласт теста. Желательно это сделать равномерно по всей поверхности. Тесто складываем в три слоя. Сначала складываем 1/3 часть с одного края, затем с другого. Затем еще раз в три слоя. Получился вот такой сверток. Раскатываем его опять в пласт толщиной 1 см, присыпаем содой и точно также складываем. Затем опять раскатываем и повторяем еще все раз. В итоге мы должны 3 раза раскатать, присыпать содой и сложить тесто. С каждым разом тесто становится все пышнее и пористей. Тесто готово, накрываем его пакетом или любой емкостью и оставляем на минут 40, для того, чтобы оно поднялось. Посмотрите, какое оно в разрезе красивое получилось. Пока тесто на кефире для пирожков будет подниматься, готовим начинку и приступаем к жарке. Для того, чтобы пирожки были пышными, тесто сильно не мните, обращайтесь с ним бережно и нежно. Вот такие пирожки с повидлом у меня сегодня получились. Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
    3 комментария
    128 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё