Старение невозможно остановить, но его можно замедлить придерживаясь некоторых правил!
1 комментарий
1 класс
😘😚☑
1 комментарий
0 классов
😍А вы шьете для своих принцесс?✨
1 комментарий
0 классов
Что Путин считает главным в БРИКС?
1 комментарий
1 класс
У кого была такая же посуда?
1 комментарий
0 классов
Супчик с овсяными хлопьями
#от1года #обед #суп
Ингредиенты:
🔹хлопья овсяные – 0,5 стакана
🔸вода – 1,8-2 литра
🔹лук репчатый – 1 шт.
🔸морковь – 1 шт.
🔹картофель – 8-10 шт.
🔸соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Овсянку замочить в воде на пару часов, потом добавить воды и поставить на огонь.
2. После закипания воды добавить мелко нарезанные овощи. Лук можно не резать, а натереть на крупной терке. Варим 10 минут.
3. Затем добавить лавровый лист и мелко нарезанный укроп. Варить еще 5 минут и дать настояться после выключения плиты под крышкой минут 10-15.
Приятного аппетита 😋
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Закуска Ингредиенты: Мука - 250 гр. Кефир - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Колбаса - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйца вареные - 2 шт. Зелёный лук Приготовление: 1. Добавляем к кефиру яйцо, соль, перемешиваем, просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, добавляем соду, подсолнечное масло, тертую колбасу, сыр, отварные тертые яйца, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. 2. Выдавливаем через кондитерский мешок на сковородку и обжариваем с двух сторон до появления золотистой-румяной корочки. Затем накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 3 минуты.
Булочки Ингредиенты: Тёплое молоко - 300 мл. Мука - 480-500 гр. Дрожжи - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл. Для начинки: Сливочное масло - 50 гр. Творог - 360 гр. Сметана - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Изюм/курага Желток (для смазывания) Приготовление: 1. Для теста: соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час. 2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см., смазать мягким сливочным маслом. 3. Для начинки: соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, раз
Мексика Чичен-Ица — древний город майя на полуострове Юкатан на севере Мексики, объект мирового культурного наследия ЮНЕСКО. Его величественные пирамиды, загадочные сеноты, обширные стадионы и рынки открыты для посещения круглый год.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вам не нужно кого-то спрашивать,звонить,и вызывать.
Достаточно зайти в НАШУ группу,и мы все сделаем:
Вкусно приготовим,чисто уберем,свяжем,сошьем.
Мы,вообще,все сможем ВМЕСТЕ!
А если,не дай Бог,заболеем,то и вылечим.
Присоединяйтесь,и приглашайте друзей.