❗Поддержка участников СВО – важнейшая задача нашего государства.
Вся страна с самого первого дня спецоперации сплотились поддерживает вокруг помощи своим защитникам.
В России укрепляются традиции поддержки бойцов на фронте, как и в годы ВОВ, его связь с тылом становится залогом нашей Победы.
6 мая военнослужащие СВО получили 100 автомобилей УАЗ от Минпромторга РФ.
Машины оснащены системами радиоэлектронной борьбы, которые приобретены на средства сбора ОНФ “За Победу!”.
📹Об этом наш новый сюжет.
Сегодня с целью сохранения исторической памяти в нашей стране проводится множество акций разного масштаба.
Одной из них уже традиционно является “Ночь музеев”.
Как она прошла в этом году?
Узнаете из нашего видео.
С каждым днем цифровые технологии делают жизнь россиян все комфортнее.
Россия сегодня – одна из самых цифровизированных стран мира.
Накануне на ВДНХ прошел день экономики данных и цифровой трансформации государства.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
Именно им предстоит обеспечить суверенитет и конкурентоспособность нашей страны!
Речь, конечно, о молодых специалистах, которые уже в вузах имеют возможность проходить практику в крупных компаниях нашей страны, а после учебы – остаться там работать.
Детали – в новом видео.
Важные новости из Кремля!
Сегодня проходит важная рабочая встреча между Президентом России Владимиром Путиным и главой Кабардино-Балкарской Республики Казбеком Коковым.
Чему было уделено особое внимание?
Рассказываем в нашем видео.
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.
Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!
Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.
Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна
Ингредиенты:
•Охлажденная свинина - 5 кг
•Лук – 1 шт.
•Соль – 100 г
•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г
•Приправа для шашлыка
•Вода минеральная
Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу.