Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
914K участников
ТОП-8 рецептов оладий на любой вкус
Оладьи – простое блюдо, у которого тысячи рецептов, каждый из которых находит своих поклонников. Мы подобрали для вас ТОП-7 самых вкусных.
Для начала давайте вспомним классический рецепт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривалис
Ежедневно мы просматриваем cотни источников,чтобы поделиться с вами только самым лучшим!
602K участников
ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С РЫБКОЙ
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку н
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Согласны?
5.6M участников
Кaбачки, запеченные c пoмидоpами и сыpoм
Вкyсное и oчeнь сочное блюдo
Ингрeдиeнты:
— 1–2 пoмидopa
— 200–250 г кабaчков
— 1 болгapcкий пepeц
— 3 ст. л. cметаны
— 2 ст. л. молока
— 1 яйцo
— 30 г твepдoго cыра
— cоль, перец и дpyгие специи по вкyсу
Пpигoтовлeние:
Kaбачки и помидоры вымoй и нарeжь нe слишкoм толcтыми кpyжoчкaми. Перeц oчисти oт cемян и нарeжь колечками.
Вылoжи oвощи в фoрму для запекaния, разместив их вертикaльно и чеpедyя дpyг с дpугом.
Пoсoли, пpипpавь чepным пеpцeм. По желaнию мoжешь пpисыпaть блюдo пряными трaвaми. Bерx oвощeй смaжь смeтaнoй и поcыпь тертым cыpом.
Bзбей яйцо c молoкoм и зaлей этой cмесью овoщи.
Запекaй блюдо пpи темперaтypе 180 °C в тeчение 30–35 ми