Груша "Парижанка"
Среди его преимуществ также скороплодность (на подвое айвы начинает давать урожай на 3-4-й год), высокая урожайность и вкусовые качества груш. При свободном росте дерево получается сильнорослым, а привитое – небольшим. Плоды крупные, удлиненной формы. Кожица толстая, плотная и гладкая, зеленовато-желтой окраски, с многочисленными пятнышками. По мере созревания кожица светлеет, отдельные участки становятся оранжевыми и иногда краснеют. Мякоть белая и сочная, маслянистая, приятного, в меру сладкого вкуса с едва уловимой кислинкой.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Все изделия ручной работы выражают философию авторских работ: неповторимость, непревзойденность, ощущение исключительности и отменного вкуса их правообладателя.