Поиграем 💬💬💬
    29 комментариев
    26 классов
    Бризоль🌼
    1 комментарий
    17 классов
    Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления - отличная закуска, которая будет уместна как на повседневном, так и на праздничном столе. Капусточка получается очень вкусной, пряной, остренькой и готова закуска уже через 8-10 часов. Попробуйте обязательно, вам понравится! Для приготовления маринованной капусты по-корейски быстрого приготовления понадобится: 600-800 г белокочанной капусты; 3-4 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 острый перец (чили); 1 луковица; 1 ч. л. кориандра в зернах; 1 ч. л. молотого кориандра; 1 ч. л. горошин чёрного перца; 4 ст. л. рафинированного растительного масла; 1 литр воды; 1,5 ст. л. крупной соли; 80 мл уксуса 9%; 6 ст. л. сахара.
    2 комментария
    607 классов
    Солянка мясная😍 ⠀ 📝Ингредиенты: ⠀ ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи ⠀ 📝Приготовление: ⠀ Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копчёностей. Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копчёностей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности. ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
    1 комментарий
    13 классов
    Говяжий Люля Кебаб🍗🍖 Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌 Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
    1 комментарий
    49 классов
    После этого рецепта вы больше не будете покупать мороженое из магазина 😍 ✅ Ингредиенты: Замороженная клубника - 400 гр Замороженный банан - 2 шт Сгущёнка - 2-3 ст.л Сливки 33% - 200 гр
    1 комментарий
    27 классов
    Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍖Корейка св 1.5кг 🍖Соль 15гр 🍖Соль нитритная 15гр 🍖Паприка 1.5чл 🍖Чеснок сухой 1чл 🍖Перец ч/м 1чл 🍖Приправа для мяса 1чл После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!
    1 комментарий
    51 класс
    Куриная грудка на ужин.
    1 комментарий
    86 классов
    Кекс на сгущенном молоке 🥮 Ароматный и очень вкусный 🔥 ✅ Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сгущёнка - 1 баночка (390 гр) Слив.масло - 50 гр Мука - 120-140 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Выпекать при 180 градусов 35-45 минут. Приготовление на видео ☝️ ❤️
    1 комментарий
    27 классов
    Насыпной Яблочный пирог ❤️ Такой вкусный, ароматный и нежный пирог 🤤🤤🤤👍👍👍 ✅ Ингредиенты: Мука - 130 гр Манка - 160 гр Сахар - 180 гр Разрыхлитель - 1,5 ч.л ✅ Начинка: Яблоко - 5 шт ✅ Пропитка: Молоко - 150 мл Слив.масло - 50 гр... Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Дорогие,если не сложно ,поставьте пожалуйста лайк и напишите любой комментарий❤️ Для нас ваша обратная связь очень важна🌷 Автор dinka_recepti
    1 комментарий
    34 класса
Солянка мясная😍 📝Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи 📝Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями коп
  • Класс
Накрахмаленная печень. Беспроигрышный способ приготовить мягкое блюдо без горечи. Ингредиенты Печень говяжья 500 г Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ст. л. Лук 2 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло 20 мл Приготовление Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут. Вкусные блестящие кусочки хорошо будут сочетаться
Этот завтрак просто потрясающuй! 🤩 Трубочки uз лаваша, начиненные вареным яйцом и тертым сыром. Это настоящее удовольствие, которое мои родные съедают за 5 минут... При этом готовится быстро и стоит копейки. Муж и дети просто обожают его, ухватывая чуть ли не прямо со сковородки. Для прuготовленuя нам понадобятся: - Куриные яйца (2 вареных, 2 сырых) — 4 шт. - Твердый сыр — 100 г - Лаваш (тонкий) — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. - Молоко — 6 ст. л. - Зеленый лук — по вкусу - Укроп — по вкусу - Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Вареные яйца натереть на крупной терке. 2. Добавить натертый сыр и мелко нарезанную зелень. 3. Посолить, поперчить, добавить сметану и хо
Рулетики с брынзой и помидорами 🔪Состав: - Брынза - 300 г. - Лаваш - 2 шт. - Помидор - 1-2 шт. - Укроп - 1 веточка - Яйцо - 1 шт. 📙Рецепт: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.
🍅АДЖИКА🌶 Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая и вкусная) Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤 Что мне понадобилось: - помидоры 1 кг - перец болгарский 1 кг - чеснок 200 гр - перец острый 200 гр - соль 50 гр - сахар 150 гр - уксус 50 мл Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю. Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю. Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания Готовится просто, самое долгое это все почистить) А уплетают все за обе щеки) Сохраняйте, чтоб не потерять)
Меренговый рулет🍓 Ингредиенты: 180 г белка 250 г сахара 20 г кукурузного крахмала Щепотка лимонной кислоты Белки комнатной t° на средней скорости взбить до «пивной пены». Добавить лимонную кислоту продолжая взбивать. И в 4-5 приемов сахар, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до устойчивых пик. Всыпаем крахмал, перемешиваем лопаткой. Распределяем по пергаменту и печем в заранее разогретой духовке при 170° 30-40 мин. Время выпечки зависит от духовки. Для крема: 240 г творожного сыра 40 г сахарной пудры 70 г сливок (33-35%) Все смешиваем и взбиваем до устойчивости. Если планируете украсить рулет кремом, то чуть больше сделайте крема. После сборки обязательно дайт
Говяжий Люля Кебаб🍗🍖 Секрет того, что бы Люля не спадал с шампура, это хорошо нужно отбить фарш, так он станет плотный и обязательно возьмите хороший, широкий шампур, который не гнется 🙌 Ингредиенты: * говяжий фарш 1 кг * говяжий жир 350 г * кинза * соль 1 ст.л * паприка 1 ч.л
00:38
Вкусно👍😍
3 167 просмотров
Вкусный салат из кабачков, просто и очень вкусно 😍 Ингредиенты: Кабачок - 600 г Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль - 1 ч.л. (для засолки кабачков) Уксус яблочный - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Чёрный перец - 1/3 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л.
00:37
👍👍👍
3 191 просмотр
Ловите рецепт🥩Идеально для мясной нарезки🥩 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍖Корейка св 1.5кг 🍖Соль 15гр 🍖Соль нитритная 15гр 🍖Паприка 1.5чл 🍖Чеснок сухой 1чл 🍖Перец ч/м 1чл 🍖Приправа для мяса 1чл После семи дней соль. Мяса необходимо смыть проточной водой!
Показать ещё