Шоколадные стаканчики с карамелью и солью.
Продукты
300 г молочного шоколада
150 г карамелек (тоффи) или вареное сгущенное молоко и т.д.
2 ст.л. сливок
крупная морская соль
Кроме того
форма
бумажные формы для кексов
растительное масло
пробки
Такое угощение, как этот шоколадно-карамельный десерт украсит любой праздник.
I. Шоколадные стаканчики (чашки , кексы)
Бумажные Формы выложить на формы для выпекания и смазать внутри растительным маслом.
Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
Вылить понемногу теплого шоколада на дно форм(дальше стаканчики).
Опустить пробки в стаканчики, прижимая их ко дну или прижимать ложкой, так что бы распределился шоколад и получились стаканчики
Дать застыть в холодильнике.
Пробки вынуть.
II. Начинка
Заполнить шоколадные стаканчики карамелью
Карамельные конфеты и сливки растопить на водяной бане.
Заполнить шоколадные стаканчики карамелью – следите, чтобы карамель не была слишком теплой, чтобы не расплавился шоколад. По желанию можно посыпать крупной морской солью .
Дать застыть в холодильнике.
После застывания вынуть десерт и съесть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев