КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты:
600 г картофеля,
2 яйца,
150 г сливочного масла,
1 ст. ложка пшеничной муки,
300 г шампиньонов (или других грибов),
1 репчатая луковица,
100 г сметаны,
50 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, добавить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обеих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и порезать тонкими пластинками.
Мелко нарезать лук, и, помешивая,пассер
ЗАКУСКА "ЖЕЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
Красивый праздничный cалат "Желтые тюльпаны" без сомнения украсит ваш стол. Яркую, красочную закуску оценят ваши гости. К тому же каждая хозяйка сможет наполнить помидорчики начинкой по своему вкусу. Мне очень нравится сочетание крабовых палочек, сыра моцарелла и базилика с помидорами, попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
Помидоры желтые - 19 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр моцарелла - 100 г
Базилик свежий - 3 веточки
Яйцо отварное - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Сделать надрез на помидоре крест-накрест. Удалить ложечкой серединку.
2.Натереть на терке крабовые палочки, яйцо. Нарез