💥Это блюдо готовят из любого мяса, птицы, овощей, рыбы, море- и субпродуктов, грибов. Ему поставлен памятник в Ульяновске, в Армении ежегодно проводят его конкурс-фестиваль.💥
Открытые манты на сковороде на овощной подушке
  • Класс
ДОМАШНИЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Для приготовления тортика нам потребуется:🍰 📌Для коржей: Мука - 600 г (+/-) Сгущенное молоко 1 банка Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч. л. 📌Для крема: Молоко 750 мл. Масло сливочное 200 г Сахар 300 г. Яйцо 3 шт. Мука 5 ст. л Ванильный сахар 10 г. 👩‍🍳Приготовление: В миску вылить сгущенку, добавить яйцо, муку, разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 частей Каждую часть теста раскатать скалкой в круг. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корки. Коржи жарятся быстро. Заварной крем: В кастрюлю налить молока, добавить яйца, сахар, ваниль, муку. Все перемешать венчиком и поставить на ме
Шоколадный торт без выпечки 🌿Ингредиенты: Печенье крекер – 200 г Орехи грецкие – 1 стакан Шоколад белый – ½ плитки Шоколад темный – 300 г Масло сливочное – 100 г Сливки 10 %–1 стакан Для украшения Какао порошок, ягоды 🌿Приготовление: 1. Мелко измельчаем печенье, орехи и белый шоколад. Темный шоколад измельчаем и кладем ее в отдельную миску. 2. В кастрюле соединяем сливочное масло со сливками, доводим до кипения и сразу заливаем этой смесью темный шоколад затем перемешиваем до полного его растворения. 3. В остывшую шоколадную смесь добавляем кусочки печенья, орехи и перемешиваем. Затем добавляем кусочки белого шоколада и еще раз перемешиваем. 4. Глубокую миску или другую посуду застилаем
Заварные Кольцо с творожным кремом Ингредиенты Заварные кольца: 125 г молока 125 г воды 10 г сахара Щеп соли соли 100 г сливочного масла 150 г муки 4 яйца (средних) 25 г сахарной пудры Крем: 250 г творог 9% 200 мл сливки 33-35% 1/3 ч л ванильного экстракта 50 г сахарная пудра Как приготовить 1. В сотейнике соединить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти закипеть. Как только это произошло, убираем с плиты на стол. Добавляем муку и перемешиваем до плотного однородного состояния. ⠀ Ставим сотейник снова на слабый огонь и при активном перемешивании "завариваем" наше тесто 2-3 минуты. ⠀ Растягиваем тесто по дну, потом собираем в ком и
Гарнир к мясу: Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом
Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба
Кокосово-банановые злаковые батончики
Шоколадные капкейки Ингредиенты Кексы: Какао 40 г Сода 1 ч л Кипяток 150 г Сливочное масло 100 г Растительное масло 40 г Сахар 250 г Ванильный экстракт 1 ч л Яйцо 2 шт Сливки 33% 100 г Соль 1/2 ч л Мука 180 г Шоколад тертый или каплями 30 г Крем: Творожный сыр 300 г Сливочное масло 100 г Сахарная пудра 100 г Сухой краситель порционно Как приготовить 1. Кексы: Какао и соду заливаем кипятком, перемешиваем и немного охлаждаем. В деже миксера смешиваем сливочное и растительное масло, добавляем сахар, ванильный экстракт, соль и взбиваем до однородности. 2. Вводим яйца, добавляем какао и сливки, все перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем частями не прекращая взбивать. В конце добавляем шок
Показать ещё