- 00:55
- 01:10
- 01:16
- 00:49
- 00:59
- 01:24
- 01:02
- 01:18
- 01:42
- 01:17
00:06
0 комментариев
41 раз поделились
70 классов
00:54
1 комментарий
59 раз поделились
150 классов
ДОМАШНИЙ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Для приготовления тортика нам потребуется:
Для коржей:
Мука - 600 г (+/-)
Сгущенное молоко 1 банка
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для крема:
Молоко 750 мл.
Масло сливочное 200 г
Сахар 300 г.
Яйцо 3 шт.
Мука 5 ст. л
Ванильный сахар 10 г.
Приготовление:
В миску вылить сгущенку, добавить яйцо, муку, разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.
Разделить тесто на 8 частей
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корки. Коржи жарятся быстро.
Заварной крем:
В кастрюлю налить молока, добавить яйца, сахар, ваниль, муку. Все перемешать венчиком и поставить на ме
Шоколадный торт без выпечки
Ингредиенты:
Печенье крекер – 200 г
Орехи грецкие – 1 стакан
Шоколад белый – ½ плитки
Шоколад темный – 300 г
Масло сливочное – 100 г
Сливки 10 %–1 стакан
Для украшения
Какао порошок, ягоды
Приготовление:
1. Мелко измельчаем печенье, орехи и белый шоколад. Темный шоколад измельчаем и кладем ее в отдельную миску.
2. В кастрюле соединяем сливочное масло со сливками, доводим до кипения и сразу заливаем этой смесью темный шоколад затем перемешиваем до полного его растворения.
3. В остывшую шоколадную смесь добавляем кусочки печенья, орехи и перемешиваем. Затем добавляем кусочки белого шоколада и еще раз перемешиваем.
4. Глубокую миску или другую посуду застилаем
Заварные Кольцо с творожным кремом
Ингредиенты
Заварные кольца:
125 г молока
125 г воды
10 г сахара
Щеп соли соли
100 г сливочного масла
150 г муки
4 яйца (средних)
25 г сахарной пудры
Крем:
250 г творог 9%
200 мл сливки 33-35%
1/3 ч л ванильного экстракта
50 г сахарная пудра
Как приготовить
1. В сотейнике соединить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти закипеть. Как только это произошло, убираем с плиты на стол. Добавляем муку и перемешиваем до плотного однородного состояния. ⠀ Ставим сотейник снова на слабый огонь и при активном перемешивании "завариваем" наше тесто 2-3 минуты. ⠀ Растягиваем тесто по дну, потом собираем в ком и
Шоколадные капкейки
Ингредиенты
Кексы:
Какао 40 г
Сода 1 ч л
Кипяток 150 г
Сливочное масло 100 г
Растительное масло 40 г
Сахар 250 г
Ванильный экстракт 1 ч л
Яйцо 2 шт
Сливки 33% 100 г
Соль 1/2 ч л
Мука 180 г
Шоколад тертый или каплями 30 г
Крем:
Творожный сыр 300 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 100 г
Сухой краситель порционно
Как приготовить
1. Кексы:
Какао и соду заливаем кипятком, перемешиваем и немного охлаждаем. В деже миксера смешиваем сливочное и растительное масло, добавляем сахар, ванильный экстракт, соль и взбиваем до однородности.
2. Вводим яйца, добавляем какао и сливки, все перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем частями не прекращая взбивать. В конце добавляем шок
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!