Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете пригото
3 ИЮНЯ
СЕМИНАР-ТРЕНИНГ
КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТРОИТЬ СВОЙ БИЗНЕС
1. КАК начать зарабатывать не поднимая цены на услуги?
2. КАК быть конкурентноспособным не понижая цены?
3. КАК правильно составить предложение услуг в прайсе?
4. КАК правильно рассчитать себестоимость услуг.
5. КАК подсчитать свой доход?
6. КАК нарастить ногти БЫСТРО?
7. ЭКСПРЕСС дизайны акрилом на гель лаке.
На все эти вопросы ответим на ТРЕНИНГЕ!!!!