Зашла к подружке на работу в МФЦ, там сфоткала вот такой полезный график для внутреннего пользования. Сохраняйте себе!
    101 комментарий
    675 классов
    Здорово было!
    2 комментария
    0 классов
    ✅Никогда не забывайте о своем здоровье!
    1 комментарий
    7 классов
    Солянка мясная домашняя Ингредиенты: -Филе куриное — 200–250 г -Изделия мясные — 350 г -Изделия колбасные — 350 г -Огурец маринованный — 2 шт. -Рассол — 1/2 ст. -Маслины — 1/2 банки -Лук — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Паста томатная — 1 ст. л. -Чеснок — 1-2 дольки -Зелень по вкусу -Соль по вкусу -Перец черный по вкусу -Перец красный по вкусу -Лимон — 1 шт. -Рис — 1/3 ст. -Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить. 6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). 7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь. 8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут. 9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов. 10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    ​ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ — РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ Когда поджелудочная дает сбой — нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть один замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда. А всему причина — семена льна. Именно они — эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы. Рецепт для поджелудочной: Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается. Уже после первого раза вы почувствуете облегчение. Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.
    1 комментарий
    93 класса
    Борис и его доченька. Такие чудесные.
    46 комментариев
    377 классов
    Те самые шарфы, которые были у очень многих, да?
    1 комментарий
    6 классов
    ВИТАМИННАЯ БОМБА💣 ⠀ ✅ Ингредиенты и приготовление: Берем 3 лимона; 200 грамм грецких орехов; по 150 грамм изюма, кураги и чернослива. Измельчаем и помещаем в стеклянную банку. Добавляем 200 грамм меда; сироп шиповника. Тщательно перемешать и поместить в прохладное место на одну неделю. Принимать целебное средство следует один раз в день по одной столовой ложки натощак. Курс лечения — до тех пор, пока не закончится смесь. Проводить такое лечение хорошо два раза в год: весной и осенью, когда наш иммунитет страдает под натиском инфекций и сезонной распутицы. В этом году как никогда актуально!
    2 комментария
    6 классов
    Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! ✔ 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трёх лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. ✔ 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм мёда, 1 лимон. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь мёдом. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
    1 комментарий
    2 класса
    ✔ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ Мясная начинка из свинины и курицы делает пирожки сытными, плюс к тому, что они такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки! Угощайтесь📌 Что понадобится: сито для муки; тёрка; скалка; зубочистки; стакан для вырезания кружочков ∅ 6-8 см. Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 шт.; Маргарин — 180 г; Сахар — 1 ч. л.; Соль — 0.5 ч. л.; Кефир — 100 мл; Мука — 3 стакана; НАЧИНКА: Грудка куриная — 200 г; Свинина — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст. л.; Соль — по вкусу; Перец молотый — по вкусу; ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Яйцо куриное — 1 шт. 1. В миску просеять муку, натереть пачку маргарина, добавить соль, быстро растереть руками в крошку. 2. В стакан с кефиром добавить яйцо, взболтать, соединить с мучной крошкой, замесить тесто, положить в мешочек и убрать его на 6-8 часов в холодильник. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: 3. Филе курицы и свинину нарезать мелкими кусочками. 4. Лук измельчить, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МИНИ-ПИРОЖКОВ: 5. Тесто разделить на 3 части. Раскатывать каждую в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. На каждый кружочек положить 2 ч. л. начинки. Соединить края. 6. Посмотрите, как оригинально можно оформить мини-пирожки: соберите края на зубочистку, как на иголку, сформировав волну. Получается декоративный защип, придающий пирожкам красивый внешний вид. 7. Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой, и смазать взбитым яйцом. 8. Выпекать в течение 30 минут в хорошо разогретой духовке. Из горячих пирожков зубочистки можно вытащить, а можно и оставить – будьте осторожны. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
МНОГИЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮТ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА Янтapнaя киcлoтa являeтcя aнтиoкcидaнтoм и иммунoмoдулятopoм. Онa oкaзывaeт мeтaбoличecкoe, aнтигипoкcичecкoe и aнтиoкcидaнтнoe дeйcтвиe. Мeтaбoличecкoe дeйcтвиe зaключaeтcя в тoм, чтo в клeтки пocтупaeт гoтoвoe вeщecтвo, включaющeecя в цикл Кpeбca, в хoдe кoтopoгo выpaбaтывaeтcя АТФ. Этoт эффeкт пoзвoляeт клeткaм вceх opгaнoв пoлучить бoльшe энepгии для cвoих нужд, a, cлeдoвaтeльнo, paбoтaть эффeктивнee и лучшe. Антигипoкcичecкoe дeйcтвиe янтapнoй киcлoты зaключaeтcя в тoм, чтo oнa улучшaeт ткaнeвoй дыхaниe, тo ecть, пepeнoc киcлopoдa из кpoви внутpь клeтoк и eгo утилизaцию. Антиoкcидaнтнoe дeйcтвиe "янтapки" зaключaeтcя в т
Средство, которое отмывает все без труда, а делается из подручных средств
И нет ничего вкуснее простой русской еды
У меня вот ни одной уже не осталось! А жаль. А у вас есть?☺
Показать ещё