Надеюсь, они также затронут исторические корни конфликта, включая гражданскую войну в Китае, которая привела к формированию двух соперничающих правительств и, в конечном итоге, к ситуации, которую мы видим сегодня.#маски
Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде Заливные пироги настолько простые, что их можно приготовить без духовки. Понадобится: 1 банка рыбных консервов, 80 г муки, 5 яиц, 20 г зеленого лука, 1 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. майонеза. Приготовление: Взбей яйца с майонезом и мукой. Добавь специи, зеленый лук и рыбные консервы. Вылей тесто на смазанную маслом сковороду и выпекай пирог около 20 минут.
Одной из ключевых особенностей этого павильона может быть интеграция современных цифровых технологий, создающих интерактивные и захватывающие впечатления для посетителей.#выстовка
Творожный крем с желатином Если вам нужен творожный крем, который хорошо застывает – тогда это он! Понадобится: 300 г творога, 150 г сахара, 400 г 15% сметаны, 2 ст.л. желатина, 1/2 пакетика ванильного сахара, 3,5 ст.л. воды. Приготовление: Залей желатин холодной водой и оставь на 10 минут. Взбей творог со сметаной, обычным и ванильным сахаром. Нагрей желатин на водяной бане, доведи до растворения и немого остуди. Продолжая взбивать крем, постепенно влей туда желатин.