erid: 2Vtzqw9kuLS Дорогие друзья, мы рады представить вам промо программу июня! Запасайтесь витаминами на весь год. Замораживайте фрукты, ягоды и овощи летом и экономьте на продуктах зимой вместе с Охлаждающими лотками 450 мл и 2,25 л; Освежайтесь жарким летом. Готовьте вкуснейшее мороженое вместе с Формочками для мороженого, 6 шт. с подставкой; Встречайте долгожданное возвращение. Ёмкость «МикроКук» (1,7 л) прямоугольная поможет приготовить блюдо быстро, а главное вкусно! Не тратьте время на приготовление завтрака, обеда или ужина! Успейте приобрести новинки. Для тех, кто любит ездить на пикник и устраивать летние уютные вечера: Кувшин «Родник» (2 л) для приготовления любимых на
Дорогие друзья! В апреле состоялось признательное путешествие в Узбекистан для ТОП-100 Менеджеров и Директоров Tupperware СНГ, блестяще выполнивших квалификацию на участие! Наши лучшие Лидеры провели три насыщенных дня в солнечном Самарканде: узнали больше о самобытной истории и радушном гостеприимстве, продегустировали фантастическую кухню. С удовольствием делимся с вами видеороликом
А вы знали, что 28 мая - Международный день бургера? Первый бургер был приготовлен в 1900 году, а после получил широкое признание во всем мире! И в честь этого вкусного праздника мы с удовольствием делимся с вами рецептом гамбургера в "МикроПро Гриль" (1,5 л)! Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: ±20 мин. /900 Вт На 2 порции 1 небольшая луковица 1 небольшой красный сладкий перец 25 мл оливкового масла 2 бифштекса (±200 г каждый) Соль и перец 2 куска сыра для гамбургеров 2 булочки для гамбургеров 2 ч.л. горчицы 4-5 ч.л. соуса на выбор (кетчуп, барбекю, майонез) 2 листа зелёного салата Способ приготовлени: 1. Нарежьте лук и перец тонкими ломтиками. Перемешайте и добавьте
ЗАКУСКА «МИМОЗА-РОЛЛ» Ингредиенты • 200 г сыра «Гауда» • 1 банка консервированного тунца или сардин • 2 яйца вкрутую • 1 пучок укропа или зелёного лука • ¼ репчатого лука Способ приготовления 1. Поместите сыр в Термосервирователь (3 л). 2. Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на Подложке при помощи Скалки в тонкий пласт (3 мм). 3. Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту. 4. Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта. 5. Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут. 6. Для сервировки нарежьте рулет н
С удовольствием делимся с вами рецептами от шеф-повара Сергея Павловского! Цыплёнок табака Ингредиенты: • Цыплёнок курица 1шт (маленький) • Тимьян свежий 1шт • Чеснок свежий 1шт • Соль, перец • 10 г сливочного масла • 10 г оливкового масла • 20 мл соевого соуса Приготовление: 1. Разрежьте цыплёнка по грудинке, разверните как бабочку, прослушите бумажным полотенцем, смазываем сливочным и оливковым маслом, соль и перец смешайте и натрите цыплёнка со всех сторон. 2. Добавьте раздавленный чеснок, тимьян и соевый соус, оставьте на 10-15 минут замариноваться. 3. Уложите цыпленка в «МикропроГриль» (1,5 л) и готовьте 7 минут при 900 Вт в контактном положении крышки. Переверните и готовьте ещ
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С КУНЖУТОМ Ингредиенты 2 куриных грудки без кожи (250 г каждая), разрезанные пополам вдоль • 2 ст. л. муки • 80 г панировочных сухарей • 50 г тёртого пармезана • 35 г семян кунжута • ½ ст. л. чесночной соли • ¼ ч.л. чёрного перца • 1 яйцо, смешанное с 1 ст. л. воды • Оливковое масло Сполсоб приготовления 1. Обваляйте куриные грудки в муке. 2. В «Хит-параде» (1,5 л) смешайте сухари, пармезан, кунжут, соль и перец. Окуните каждый кусок куриной грудки в яйцо, смешанное с водой, затем обваляйте в смеси сухарей с пармезаном и кунжутом. 3. Сбрызните куски курицы оливковым маслом с одной стороны. Поместите их этой стороной вниз в центр «МикроПро Гриль» (1,5 л), сбрызните маслом св