tupperwarecis

Tupperware СНГ

erid: 2Vtzqw9kuLS
Дорогие друзья, мы рады представить вам промо программу июня! 👏
✅Запасайтесь витаминами на весь год.
Замораживайте фрукты, ягоды и овощи летом и экономьте на продуктах зимой вместе с Охлаждающими лотками 450 мл и 2,25 л;
✅Освежайтесь жарким летом.
Готовьте вкуснейшее мороженое вместе с Формочками для мороженого, 6 шт. с подставкой;
✅Встречайте долгожданное возвращение.
Ёмкость «МикроКук» (1,7 л) прямоугольная поможет приготовить блюдо быстро, а главное вкусно! Не тратьте время на приготовление завтрака, обеда или ужина!
✅Успейте приобрести новинки.
Для тех, кто любит ездить на пикник и устраивать летние уютные вечера:
Кувшин «Родник» (2 л) для приготовления любимых на
Дорогие друзья!
В апреле состоялось признательное путешествие в Узбекистан для ТОП-100 Менеджеров и Директоров Tupperware СНГ, блестяще выполнивших квалификацию на участие!
Наши лучшие Лидеры провели три насыщенных дня в солнечном Самарканде: узнали больше о самобытной истории и радушном гостеприимстве, продегустировали фантастическую кухню.
С удовольствием делимся с вами видеороликом
Измельчай быстро и просто!
Делимся видеорецептом!
А вы знали, что 28 мая - Международный день бургера?🍔
Первый бургер был приготовлен в 1900 году, а после получил широкое признание во всем мире! И в честь этого вкусного праздника мы с удовольствием делимся с вами рецептом гамбургера в "МикроПро Гриль" (1,5 л)!🤩
🍔Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления:
±20 мин. /900 Вт
🍔На 2 порции
1 небольшая луковица
1 небольшой красный сладкий перец
25 мл оливкового масла
2 бифштекса (±200 г каждый)
Соль и перец
2 куска сыра для гамбургеров
2 булочки для гамбургеров
2 ч.л. горчицы
4-5 ч.л. соуса на выбор (кетчуп, барбекю, майонез)
2 листа зелёного салата
🍔Способ приготовлени:
1. Нарежьте лук и перец тонкими ломтиками. Перемешайте и добавьте
Фриттата с брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 яиц
• 200 мл 15% сливок
• 5 соцветий брокколи
• ¼ красного перца
• Сыр пармезан
• Соль, перец по вкусу
• Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В Шейкере (600 мл) смешай яйца, сливки и специи. Перелей в «Браво-Дилайт Макси» (775 мл).
2. Добавь брокколи и перец, нарезанный тонкой соломкой.
3. Готовь в микроволновой печи 7 минут при мощности 400 Вт.
4. Готовое блюдо посоли и поперчи, посыпь сыром.
ЗАКУСКА «МИМОЗА-РОЛЛ»
Ингредиенты
• 200 г сыра «Гауда»
• 1 банка консервированного тунца или сардин
• 2 яйца вкрутую
• 1 пучок укропа или зелёного лука
• ¼ репчатого лука
Способ приготовления
1. Поместите сыр в Термосервирователь (3 л).
2. Залейте горячей водой, накройте крышкой и оставьте на 15–20 минут. Аккуратно раскатайте сыр на Подложке при помощи Скалки в тонкий пласт (3 мм).
3. Слейте сок или масло из банки с рыбой, разомните рыбу и распределите её по раскатанному сырному пласту.
4. Выложите на рыбу мелко порезанные варёные яйца, зелень и измельчённый лук, оставляя 2 см от края пласта.
5. Скрутите рулет и положите в холодильник минимум на 30 минут.
6. Для сервировки нарежьте рулет н
Закуска из цветной капусты, креветок и брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 5 соцветий брокколи
• 5 соцветий цветной капусты
• 15 креветок
• 30 мл соевого соуса
• 20 мл кунжутного масла
• Специи по вкусу
• Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очисти креветки и выложи во вставку ьермосервирователя (3 л).
2. Промой и просуши брокколи и цветную капусту с помощью «Карусели» (3,9 л). Переложи к креветкам.
3. Залей кипятком, закрой крышкой и готовь в течение 10 минут.
4. Смешай соевый соус с кунжутным маслом, слей воду, заправь
готовое блюдо, добавь соль, специи, перемешай и подавай в тёплом виде.
Приятного аппетита!
С удовольствием делимся с вами рецептами от шеф-повара Сергея Павловского!
Цыплёнок табака🍗
🌟Ингредиенты:
• Цыплёнок курица 1шт (маленький)
• Тимьян свежий 1шт
• Чеснок свежий 1шт
• Соль, перец
• 10 г сливочного масла
• 10 г оливкового масла
• 20 мл соевого соуса
🌟Приготовление:
1. Разрежьте цыплёнка по грудинке, разверните как бабочку, прослушите бумажным полотенцем, смазываем сливочным и оливковым маслом, соль и перец смешайте и натрите цыплёнка со всех сторон.
2. Добавьте раздавленный чеснок, тимьян и соевый соус, оставьте на 10-15 минут замариноваться.
3. Уложите цыпленка в «МикропроГриль» (1,5 л) и готовьте 7 минут при 900 Вт в контактном положении крышки. Переверните и готовьте ещ
КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С КУНЖУТОМ
Ингредиенты
2 куриных грудки без кожи (250 г каждая), разрезанные пополам вдоль
• 2 ст. л. муки
• 80 г панировочных сухарей
• 50 г тёртого пармезана
• 35 г семян кунжута
• ½ ст. л. чесночной соли
• ¼ ч.л. чёрного перца
• 1 яйцо, смешанное с 1 ст. л. воды
• Оливковое масло
Сполсоб приготовления
1. Обваляйте куриные грудки в муке.
2. В «Хит-параде» (1,5 л) смешайте сухари, пармезан, кунжут, соль и
перец. Окуните каждый кусок куриной грудки в яйцо, смешанное с
водой, затем обваляйте в смеси сухарей с пармезаном и кунжутом.
3. Сбрызните куски курицы оливковым маслом с одной стороны.
Поместите их этой стороной вниз в центр «МикроПро Гриль» (1,5
л), сбрызните маслом св
Какое изделие станет твоим верным помощником на кухне?
Делай скрин и делись в комментариях!
00:10
Промо 19-22 Россия_2
454 просмотра
Показать ещё