КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ😋 Выглядит аппетитно, правда?! Поддержи ❤️ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях❤️ Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты😘 Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь. Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.🤗 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍬Вареное филе курицы – 300 гр. 🍬 Шампиньоны - 400 гр. 🍬Сливки – 150 мл. 🍬Сыр – 150 гр. 🍬Лук – 2 шт. 🍬Сливочное масло – 2 ст. л. 🍬Соль, специи — по вкусу 👩‍🍳ГОТОВИМ: Нарезаем луковицы по
📌 Необычные и очень вкусные бутерброды, которые прекрасно дополнят любой праздничный стол 😍
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
Показать ещё