КЛАССИЧЕСКИЙ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Выглядит аппетитно, правда?! Поддержи Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях Иначе инстаграм перестанет показывать Вам наши рецепты
Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь.
Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вареное филе курицы – 300 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки – 150 мл.
Сыр – 150 гр.
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
ГОТОВИМ:
Нарезаем луковицы по
Африка действительно привлекает все большее внимание мировых лидеров и инвесторов, и это имеет потенциал изменить картину мировой политики и экономики.#маски
ДА НА ВСЕ Участвуют люксовые и селективные ароматы (масло) 20 мл селектива - 2043 ₽ вместо 3050₽ 30 мл селектива - 2860 ₽ вместо 4270₽ 50 мл селектива - 4147 ₽ вместо 6190 ₽ 20 мл люкса - 1172 ₽ вместо 1750₽ 30 мл люкса - 1641 ₽ вместо 2450₽ 50 мл люкса - 2244 ₽ вместо 3350 ₽ действует при покупке от 20 мл не суммируется с другими акциями Напиши «33» в комментариях и забирай ароматы с бешенной скидкой
Самые популярные ароматы с баснословной скидкой! 40 мл всего за 1200р. При покупке 2 ароматов - цена всего 2000! Успейте купить! Количество товара ограничено! АТТАР ХАЯТИ. Вкуснейший аромат антидепрессант! В нём всего в меру… ⠀ Hayati от Attar – очаровательный гурманский хит, идеален на осень-зиму! Это сливочно-клубничное мороженое, больше и добавить нечего Старт насыщенного ананаса, малины, мёда с красной ягодой под взбитыми сливками. И всё эта на ванильном пломбире с мускусом.. Аромат прекрасен в любую погоду и время года. Отличная стойкость! Он тонкий, не приторный и сливочно-нежный DAHAB KAJAL - аромат дорогой, уверенной в се
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно!
Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно.
Продукты:
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
Этот проект позволяет увековечить память о Масалове и его героическом поступке, который вдохновил многих. Благодаря скульптуре Вучетича и теперь благодаря воссозданному образу через нейросети, история этого солдата сохраняется и передается дальше.#Россия#ВОВ