МЫ СНИМАЛИ КАРТИНУ О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ О КИНОФИЛЬМЕ "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ"
Вячеслав Тихонов: «Я ушел совсем в другую жизнь» "Семнадцать мгновений весны» посвящены самой жестокой теме — войне. Но в них нет озлобления. Татьяна Лиознова собрала великолепную команду… И сделала с Юлианом Семеновым умный, тонкий, живой сценарий. О том, как сопротивляется личность тому страшному, что есть война. Мы снимали фильм не только о героизме — о человечности." Тихонов — «последний герой» советской эпохи, создавший красивый — в прямом и переносном смысле — миф о сильном, но не ожесточившемся человеке, ставший олицетворением мужского обаяния, куда более редкого во все времена, нежели сиюминутно модные «сек
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле