✅ Запеканка манная на кефире - быстро и вкусно!
⏩ 200 гр кефира
200 гр манки
50 гр муки
2 яйца
100 гр сахара
соль, сода
50 гр растопленного слив.масла
Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 градусах минут 30 до румяности.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
1 комментарий
3 класса
Ускоряем метаболизм
Приготовление и применение:
1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.
2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.
3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.
1 комментарий
0 классов
Чай, который растопит все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить
Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))
Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!
1 комментарий
1 класс
Ну что, уже можно начинать есть зимние запасы или еще рано?))
2 комментария
40 классов
Вот так урожай "на подоконнике"!
2 комментария
80 классов
Сколько же красивых идей оформления высоких грядок
1 комментарий
16 классов
4 комментария
23 класса
Ну вы поняли
0 комментариев
42 класса
Как можно быстро соорудить привлекательную композицию, которая не требует ухода - просто сделайте сухой ручей на участке)
1 комментарий
4 класса
Просторный деревянный домик с огромными окнами и шикарным видом
Быстрое и вкусное печенье.
Вам потребуется: 250 г, масла (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника), 300 г сметаны, 2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто), 0,5 пакетика разрыхлителя.
Как готовить:
главное 2 вещи — СМЕТАНА и масло...Ну, еще полпакета разрыхлителя и мука, сколько возьмет.Сахара или яиц в тесто не надо, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, выдавливаем формочкой, в сахар и на противень.
О БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ! ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! ОБЖ В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Для связи https://ok.ru/profile/574121887982
Салат с рисом ''Сытая зима''
С ним точно любая зима не страшна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно незаменим в долгий весенний пост. Всё, ну, очень, элементарно.
Ингредиенты:
3кг. спелых помидор
1кг. перца болгарского
1кг.репчатого лука
1кг. моркови
1стакан риса (250гр.гранённый)
100 гр. сахара
400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 мин., добавляем уксус, я кладу от 2-х стол. ложек до 100гр., зависит от кислоты поми
Салат «Генерал»
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке.
Уложить слоями: мясо, сыр, яйца, морковь, свёклу, каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
Салат украсить зеленью и поставить в холодильник для пропитывания.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинар
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачки 450 г.
● Кефир 300 мл.
● Яйца 4 шт.
● Мука 350 г.
● Масло подсолнечное 1 ст. л.
● Петрушка 2 ст. л.
● Соль 1 ч. л.
● Сода 0,5 ч. л.
● Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Блинчики из курицы с шампиньонами и сыром
На 100 грамм - 124.94 ккал, Б/Ж/У - 16.85/4.57/3.31
Ингредиенты:
Куриное филе 380 г
Шампиньоны свежие 75 г
Сыр 60 г
Молоко 0,5% 100 мл
Яйцо 1шт
Кукурузный крахмал 20 г (можно заменить мукой)
Соль, перец и специи по вкусу (у меня сухой чеснок)
Оливковое масло для жарки (или другое масло)
Приготовление:
Куриное филе и шампиньоны перемалываем в блендере. Добавляем яйцо, крахмал, соль, перец, специи, тертый сыр и молоко. Перемешиваем хорошенько. Раскаленную сковороду смазать маслом, убавить огонь. Выкладываем наши блинчики столовой ложкой и разравниваем. Жарим с двух сторон. Диаметр моей сковороды 14 см.
Готово!
Подавать можно с люб
Вкусные ленивые голубцы без капли жира
Ингредиенты:
• 350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
• 1/5 среднего кочана капусты (130 г.)
• 1/3 стакана риса (70 г.)
• 1 яйцо
• 100 г. йогурта
• 300 г. консервированных томатов в собственном соку
• Укроп и петрушка по вкусу
Приготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.
5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.
6. Для соуса смешайте