Долгожданное приложение! Сокрытое Сокровище о Христе Скачайте приложение в Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sokritoesokrovishe Ссылка на App Store будет чуть позже. Побеждай свой духовный голод с помощью приложения "Сокрытое Сокровище о Христе", созданного с большой любовью к нашим читателям. Теперь вы сможете одними из первых прочитать наши новые статьи, получить ответы на свои вопросы, основанные на Библии. Мы пишем о вечном, о силе молитвы, любви Бога, о принципах веры и церкви. Публикуем статьи о создании мира в семье, воспитании детей, о моральных принципах. Почти каждый день будут публиковаться статьи из христианской газеты "Сокрытое Сокровище". Ждем отз
Зачем знать библейские пророчества? Люди интересуются всевозможными пророчествами сегодня, они интересовались ими и в прошлом. В Священном Писании записано множество пророчеств, многие из которых уже исполнились, а другим предстоит исполниться. Нужно ли их знать и почему? ✅Знать волю Божью Библейские пророчества — это воля и намерения Божьи относительно будущего: нашего и всей Земли. Зная и понимая эти пророчества, можно понять, в какое время мы живём, что ждёт нас, и даже заранее подготовиться к грядущим событиям. Если бы Бог хотел скрыть от нас что-то, Он попросту смолчал бы. Если же какое-то событие предсказано, значит, Господь желает, чтобы люди были в курсе и наготове, чтобы они знал
Газета "Сокрытое Сокровище" просто, интересно и аргументированно расскажет вам о жизни Иисуса Христа; тайнах Библейских пророчеств; последних новостях в христианском мире; научных открытиях, подтверждающих достоверность Библии; судьбах людей, переживших встречу со Христом; удивительных ответах на молитвы; Божьем Законе и правилах его исполнения; здоровом образе жизни; воспитании детей и о многом другом. ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ НА "ПОЧТЕ РОССИИ": https://podpiska.pochta.ru/press/П4059
Пережила смерть дочери Когда дети хоронят родителей, это горе. Но когда родителям приходится хоронить детей, просто сердце разрывается. В 2017 году в автокатастрофе погибла моя дочь. Она сидела на переднем сидении, когда в её автомобиль врезалась встречная машина. Тело дочери было буквально раздавлено… Всё произошло так неожиданно! Я ждала дочку на выходные домой, готовила еду… Вдруг в виске у меня стукнуло, голова закружилась. Я вышла на улицу, все стали спрашивать, что со мной. А меня, как в центрифуге, качает. Я ещё ничего не знала, но почувствовала. Дочке было ровно 30 лет. Только вечером я узнала, что она погибла. Видеть свою молодую и красивую дочь в гробу очень тяжело. Но я не ста
Величайшее пророчество, которому предстоит сбыться Что ждёт нас и нашу планету? Прошло уже более двадцати столетий с тех пор, как Иисус сказал ученикам: «Да не смущается сердце ваше… Я… приду опять» (Евангелие от Иоанна 14:1–3). Христиане верят в возвращение Иисуса (Второе пришествие) и ждут Его. Оно положит конец продолжительной борьбе между добром и злом. Без Второго пришествия Христа зло останется без наказания, а добро — без награды. Иисус непременно возвратится к ожидающему Его народу. Но кто будет встречать Его? Пророческим взором Иисус смотрел в будущее, когда произнёс: «Сын Человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?» (Евангелие от Луки 18:8). Всё больше появляется скептиков, в
Крещение Когда мы говорим о крещении, в нашем сознании оживают разнообразные картины. Известны самые различные формы крещения: через погружение, обливание, окропление, троекратное погружение лицом вверх и т. д. Какой же вид крещения правильный? Стоимость: 1 р. Заказать открытку можно здесь👉 https://sokrsokr.net/product/k-102-kreshhenie/ #СокрытоеСокровище #sokrsokr
Глупая шутка Шутки не всегда бывают удачными, и надо десять раз подумать, не навредит ли кому-то твоя шутка. К второкласснику Илье в гости после школы пришёл приятель Паша. Дома, кроме мальчиков, никого не было, и друзья хотели придумать интересное занятие. В компьютерные игры Илье на этой неделе играть запретили, так что нужна была изобретательность. — Смотри. Вон дворник дядя Коля снег чистит. Давай позвоним в полицию и скажем, что он за нами с лопатой гоняется и стукнуть хочет. — Ха-ха-ха! А давай лучше в скорую позвоним и скажем, что он уже тебя черенком по лбу стукнул. И у тебя вооооот такая шишка. — Слушай, — вспомнил Илья. — А ведь это неправда. Нехорошо это. — Да мы просто шути
Подпишитесь на нашу группу "Сокрытое Сокровище о Христе" Telegram: https://t.me/sokr7d Мы пишем о вечном, молитве, вере, церкви и моральных принципах. Опыты излечения от болезней и вредных привычек с помощью Бога. Подписывайтесь на нас, чтобы своевременно получать интересную и нужную информацию.
Показать ещё