17.06 ⚡⚡"ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ.." Вместе были 30 лет. Что заставило развестись Алишера Усманова и Ирину Винер⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Шарлотка. Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбила миксером 5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина) 6. Вылила в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпала сах. пудрой. Теперь можно и чайку попить :) Этот пирог просто идеальный! Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм..... ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    25 классов
    Слоеное пирожное со сгущенкой ⠀ Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! ⠀ Вам потребуется: ⠀ слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.) сливочное масло – 100 гр. сгущенное молоко – половина банки цедра 1 лимона грецкий орех для украшения– по вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Как готовить: ⠀ 1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы. ⠀ 2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста. ⠀ 3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка. ⠀ 4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона. ⠀ 5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем. ⠀ 6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая. ⠀ 7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час. ⠀ 8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки. ⠀ Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    9 классов
    Заваpные блины на мoлoке Πpигoтoвление: Теcтo: 1. Πoл литpа мoлoка 2. 2 яйца взбить венчикoм 3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть. 5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла. Тeсто готово! 6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон. Пpиятного аппeтита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    21 класс
    Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    8 классов
    ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯГОДОЙ И МЕРЕНГОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана муки (примерно) ● 2 ст. ложки сахара ● 3 яичных желтка ● 200 г сливочного масла Для начинки: ● любая ягода ● сахар по вкусу ● любое варенье, джем ● 3 яичных белка ● 1 стакан мелкого сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбейте размягченное масло (комнатной температуры, не растопленное!) с сахаром до образования пышной массы.Добавьте яичные желтки и еще раз взбейте, чтобы желтки полностью вмешались в масляную смесь. Добавьте муку и быстро замесите ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто. В этом рецепте тесто не нужно интенсивно месить – вымешивать, достаточно только добиться однородности.Кладём готовое песочное тесто в пакет или заворачиваем в кухонную плёнку, и отправляем минимум на пол часа в холодильник. Вынимаем тесто из холодильника, укладываем в форму диаметром 26 см. Распределяем тесто руками, ровным слоем по дну формы. Часть теста скатываем в жгут и делаем бортик.Разогрейте духовку до 180 - 200"С. Дно теста в форме густо наколите вилочкой, чтобы оно не вздулось при выпечке и поставьте в разогретую духовку на 7 – 10 минут. Тесто не должно зарумяниться, но должно подпечься. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. На подпеченный корж выложите начинку. Сверху взбитые белки. Поставьте форму в духовку до полной готовности пирога (примерно на 30 минут). После выпечки дайте полностью остыть и можно звать к столу! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    7 классов
    Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный! Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Ингредиенты: ⠀ ● кефир 1ст., ● сырoe яйцо 1 шт., ● мукa 1 cт., ● cода ½ ч.л. ⠀ Начинкa: ● рыбные кoнсервы 1 б. (мoжно пo вкyсy и любые), ● отварные яйца 2 шт., ● любaя зелень, cыp 50 г. ⠀ Пригoтовлeниe: ⠀ Haчинаем c пригoтoвления теcта. Cмeшивaeм все ингpедиeнты и выливaeм в смазанную маслом формy. Рыбу отделяем от маслa и pазминаем вилкой. Дoбaвляем мелко нарeзанныe яйцa и зeлень. Cыр натиpаем нa мeлкoй тepкe.Hачинку выкладываeм в формy, cтараясь оставить свoбодную тонкую полocкy теста y бортика. Фopмy cтавим в paзогрeтую дуxовкy минyт нa 20. Дocтaем почти готовый пиpог и поcыпaeм его сырoм, потом вновь oтпрaвляем в дуxoвку нa 5 минyт.Пирог готoв. Oн вкуcный как в теплoм, так и в xoлоднoм видe. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    3 комментария
    34 класса
    Кекс со смородиной 😋 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 😋😋 Ингредиенты: Мука - 600 гр Разрыхлитель- 15 гр Сахар- 400 гр Масло сл.- 120 гр Соль- 7 гр Молоко- 210 мл Яйца - 5 шт Масло рас.- 110 мл Ваниль Смородина -300-400 гр(замороженная) ⠀ Способ приготовления: Взбить масло с сахаром , Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром . Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто. Всыпать смородину и перемешать лопаткой . Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой. С количества этих ингредиентов ,получается два ✌️ больших кекса ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    3 комментария
    56 классов
    Пышные дрожжевые оладьи. Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться. Вам потребуется: 500 г муки 2 стакана теплого молока 2 яйца 2 ч л сухих дрожжей 1 ч л ванильного сахара 2 ст л сахара 1/2 ч л соли 2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки Как готовить: 1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло. Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. 2. Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду ложкой, жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Приятного аппетита! Автор: Vitoria ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    12 классов
    Чебуреки на кефире😍 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки сколько возьмет 📝Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком 6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    16 классов
Показать ещё