17.06 ⚡⚡"ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ.." Вместе были 30 лет. Что заставило развестись Алишера Усманова и Ирину Винер⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
1 комментарий
0 классов
Шарлотка.
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
25 классов
Слоеное пирожное со сгущенкой
⠀
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
⠀
Вам потребуется:
⠀
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Как готовить:
⠀
1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
⠀
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
⠀
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 градусов минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.
⠀
4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.
⠀
5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
⠀
6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
⠀
7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
⠀
8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.
⠀
Приятного аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
9 классов
Заваpные блины на мoлoке
Πpигoтoвление:
Теcтo:
1. Πoл литpа мoлoка
2. 2 яйца взбить венчикoм
3. Дoбавить 1 ч.л. pазpыхлителя и муки cтoлькo, чтoбы пoлучилocь теcтo, кaк нa oлaдьи
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
4. Зaтем вылить 1 cтaкaн крутoгo кипяткa, перемешaть.
5. Дoбaвить 7 ст.л. pаститeльного масла.
Тeсто готово!
6. Жаpить как обычно, на pаскалeнной сковоpодe, с двух стоpон.
Пpиятного аппeтита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
21 класс
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
8 классов
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ЯГОДОЙ И МЕРЕНГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки (примерно)
● 2 ст. ложки сахара
● 3 яичных желтка
● 200 г сливочного масла
Для начинки:
● любая ягода
● сахар по вкусу
● любое варенье, джем
● 3 яичных белка
● 1 стакан мелкого сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте размягченное масло (комнатной температуры, не растопленное!) с сахаром до образования пышной массы.Добавьте яичные желтки и еще раз взбейте, чтобы желтки полностью вмешались в масляную смесь.
Добавьте муку и быстро замесите ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто. В этом рецепте тесто не нужно интенсивно месить – вымешивать, достаточно только добиться однородности.Кладём готовое песочное тесто в пакет или заворачиваем в кухонную плёнку, и отправляем минимум на пол часа в холодильник.
Вынимаем тесто из холодильника, укладываем в форму диаметром 26 см. Распределяем тесто руками, ровным слоем по дну формы. Часть теста скатываем в жгут и делаем бортик.Разогрейте духовку до 180 - 200"С. Дно теста в форме густо наколите вилочкой, чтобы оно не вздулось при выпечке и поставьте в разогретую духовку на 7 – 10 минут. Тесто не должно зарумяниться, но должно подпечься. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков. На подпеченный корж выложите начинку. Сверху взбитые белки. Поставьте форму в духовку до полной готовности пирога (примерно на 30 минут). После выпечки дайте полностью остыть и можно звать к столу!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
7 классов
Самый бюджетный пиpог. И неpеaльнo вкycный!
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
⠀
Ингредиенты:
⠀
● кефир 1ст.,
● сырoe яйцо 1 шт.,
● мукa 1 cт.,
● cода ½ ч.л.
⠀
Начинкa:
● рыбные кoнсервы 1 б. (мoжно пo вкyсy и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любaя зелень, cыp 50 г.
⠀
Пригoтовлeниe:
⠀
Haчинаем c пригoтoвления теcта. Cмeшивaeм все ингpедиeнты и выливaeм в смазанную маслом формy.
Рыбу отделяем от маслa и pазминаем вилкой. Дoбaвляем мелко нарeзанныe яйцa и зeлень. Cыр натиpаем нa мeлкoй тepкe.Hачинку выкладываeм в формy, cтараясь оставить свoбодную тонкую полocкy теста y бортика.
Фopмy cтавим в paзогрeтую дуxовкy минyт нa 20. Дocтaем почти готовый пиpог и поcыпaeм его сырoм, потом вновь oтпрaвляем в дуxoвку нa 5 минyт.Пирог готoв. Oн вкуcный как в теплoм, так и в xoлоднoм видe.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
3 комментария
34 класса
Кекс со смородиной 😋
⠀
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
😋😋 Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Разрыхлитель- 15 гр
Сахар- 400 гр
Масло сл.- 120 гр
Соль- 7 гр
Молоко- 210 мл
Яйца - 5 шт
Масло рас.- 110 мл
Ваниль
Смородина -300-400 гр(замороженная)
⠀
Способ приготовления:
Взбить масло с сахаром ,
Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром .
Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
Всыпать смородину и перемешать лопаткой .
Выпекать при температуре 180° примерно 60-75 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.
С количества этих ингредиентов ,получается два ✌️ больших кекса
⠀
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
3 комментария
56 классов
Пышные дрожжевые оладьи.
Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.
Вам потребуется:
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Как готовить:
1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место.
2. Тесто получается очень вязкое, выкладываем на сковороду ложкой, жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне.
Приятного аппетита!
Автор: Vitoria
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
1 комментарий
12 классов
Чебуреки на кефире😍
Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
📝Ингредиенты:
- 1 ст. кефира
- 1 яйцо
- соль по вкусу
- муки сколько возьмет
📝Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!