5 комментариев
    316 классов
    3 комментария
    91 класс
    Откуда их столько
    41 комментарий
    492 класса
    2 комментария
    93 класса
    4 комментария
    168 классов
    КАСТИНГОВАЯ СЕТЬ КАК ЗАБРАСЫВАТЬ или как не остаться без рыбы. Кастинговая сеть американка. Рыбалка
    2 комментария
    14 классов
    Кулинарные хитрости. 1. Рыбу, неприятно пахнущую тиной, вымойте в крепком и холодном растворе соли, тогда запах исчезнет. 2. Если за 10—15 минут до жарки куски рыбы замочить в молоке, то жаренная рыбка будет румяной и сочной. 3. Слизь с рыбы (налим, сом) легко сойдет, если подержать её 15 минут в теплой соленой воде. 4. Замороженную рыбу положите в полиэтиленовый мешок, туго завяжите и погрузите в теплую воду. Так рыба оттает гораздо быстрее, чем на воздухе. 5. При варке крупную рыбу кладите в кастрюлю с холодной водой, и доводите до кипения. Мелкую рыбу закладывайте только в кипяток. 6. При разделке рыбы куски, на которых растеклась желчь из желточного пузыря, нужно потереть солью и промыть в холодной воде. После этого они перестанут горчить и вполне подойдут для ухи и жарехи. 7. Перед жаркой рыбы положите на сковороду несколько ломтиков сырого картофеля, и рыбный запах, вместе с запахом горелого масла исчезнут. 8. Чтобы рыба меньше разваривалась, уху солят в начале варки. Чтобы получить хороший навар из мелкой рыбы, уху не солят и рыбешек варят не менее 30 минут. 9. Вилки, тарелки и ножи не будут пахнуть рыбой, если перед мытьем потереть их свежей коркой лимона или сухой горчицей.
    1 комментарий
    32 класса
    Попытка спасти детёныша
    144 комментария
    1.9K классов
    Нестандартная Рыбалка
    2 комментария
    254 класса
    Шевелюра и щука
    2 комментария
    22 класса
263085151948

С Н

263085151948

С Н

Показать ещё