Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте Описание приготовления:Рулеты из лаваша можно встретить на любом праздничном столе. А все почему? Да потому что эта закуска легкая в приготовлении, имеет множество вариантов начинки и при этом очень праздничная. Классикой жанра является рулет из лаваша с начинкой из плавленого сыра с майонезом и чесноком. Но такой закуской уже никого не удивишь, поэтому сегодня я предлагаю удивлять рулетом из лаваша с крабовыми палочками и яйцом. Получится вкусно, ярко и сытно. Ингредиенты:Лаваш — 1 Штука (ли
Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. Описание приготовления:Когда я впервые увидела такие розочки, я была уверена, что у меня не получится приготовить их самостоятельно. Но когда я нашла пошаговый фоторецепт, как приготовить розы из яблок к чаю, то решила попробовать. В принципе, у меня все получилось, вкус был невероятным, но в том рецепте была одна неточность: не сказано было, что запекать нужно в форме для кексов, чтобы розочки получились ровными. А сама я не догадалась так сделать. В результате мои розочки поплыли. Сегодня я
Описание приготовления:Сейчас я очень подробно расскажу и покажу, как приготовить зразы (классический рецепт). Два основных ингредиента — картофель и мясо — должны быть свежими. Начинка картофельных котлет мясная, а вот фарш можно использовать любой, самый популярный вариант — куриное филе. Подаются зразы теплыми, со сметаной и зеленью. На одну порцию — по 2 шт. Ингредиенты:Картофель — 900 ГраммКуриное филе — 400 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМука пшеничная — 3 Ст. ложкиМасло рафинированное — 150 МиллилитровСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуСухари панировочные — 100 Грамм Количество порций: 4 Как приготовить "Зразы (классический рецепт)" Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обс
Описание приготовления:Этот пикантный маринад для крылышек "Баффало" в домашних условиях можно использовать как до жарки, так и в качестве соуса перед подачей. Особенностью этого соуса можно считать его насыщенный острый вкус, который подойдет далеко не для всех. Подавать к столу такие крылышки лучше с овощами и освежающими соусами на основе сметаны или творожного сыра, например.Ингредиенты:Сливочное масло — 70 ГраммОстрый соус — 50 ГраммСушеный чеснок — 0.5 Чайных ложкиСахар — 0.5 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаПаприка — 1 Чайная ложкаЧили — 1 Щепотка Количество порций: 1 Как приготовить "Маринад для крылышек "Баффало"" 1. В небольшой сотейник отправьте сливочное масло, поставьте его на плиту.
Салат "Грибная поляна" с шампиньонамиОписание приготовления:Мой рецепт с описанием того, как приготовить салат "Грибная поляна" с шампиньонами, понравится всем, кто любит слоёные салаты. В нём сочетаются всем знакомые продукты: куриное филе, грибы, картофель и яйца. А ко всему этому добавляется майонез. Идеальный вариант для Дня рождения! Ингредиенты:Шампиньоны маринованные — 200 ГраммКуриное филе — 200 ГраммОгурцы маринованные — 150 ГраммТвёрдый сыр — 100 ГраммКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 1-2 ШтукЯйцо — 3 ШтукиПетрушка — 3-4 Штук (веточки)Майонез — 3-4 Ст. ложекСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусу Количество порций: 4 Как приготовить "Салат "Грибная поляна" с шампиньонами" Пр
Простой, вкусный и в то же время необычный салат "Клубничка" готовится просто. Для любого праздничного стола такое блюдо будет весьма уместным. За основу берется отварное мясо, грибы и сыр. Описание приготовления:Простые ингредиенты используются в этом салате, который станет отличным вариантом для праздничного стола. Благодаря необычной форме и украшению, гости оценят ваши старания и безупречный вкус салата. Грибы обжарьте с луком, а филе отварите. Затем выложите все ингредиенты слоями, тщательно промазывая каждый слой майонезом. Сверху украсьте помидорами и свежим огурцом.Ингредиенты:Куриное филе — 300 ГраммШампиньоны — 200 ГраммПомидоры — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаСыр — 100 ГраммОгурец — 1 Шту
Рецепт шашлыка Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!! Забудьте о существовании уксуса, если собираетесь делать шашлык, а не жалкое подобие этого блюда, придуманное в стенах общепита только лишь для того, чтобы хоть как-то использовать куски протухшего мяса… Нет, нет и никогда — никакого уксуса!! Маринадом может служить сухое белое и красное вино, простокваша, кефир, томатный сок, лимон, репчатый лук, майонез, соевый соус… Все, что угодно, только не уксус Лучшие рецепты - маринадов: 1) гранатовый сок, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоз
Подошел ли ваш город под ответ?)
Результаты после участия
Я не фанатка блюд из куриного мяса... Наверное, потому что оно очень распространено. Однако вот это блюдо сломало все мои стереотипы! Вот, как приготовить пастрому из куриной грудки в духовке! Описание приготовления:Я просто балдею от натуральной домашней пастромы! Ведь даже магазинный ее вариант мне греет душу. Этот рецепт достаточно прост и скор. И в итоге получается прекрасная закуска из птицы на любой стол: от повседневного до королевского! Ингредиенты:Грудка куриная — 1 ШтукаМолоко — 2 СтаканаСоль — 3 Чайных ложкиМасло оливковое — 1 Ст. ложкаСоевый соус — 1 Ст. ложкаМед — 1 Чайная ложкаМускатный орех — 0,25 Чайных ложкиПаприка — 0,5 Чайных ложкиСок лайма — 1 Ст. ложкаЧеснок — 3 Зубчи
Показать ещё