Кофе, как у настоящего баристы, - у вас дома!
Благодаря капсульной кофемашине Cremesso вы будете готовить эспрессо, как настоящий профессионал. И вы сможете сделать это прямо у себя на кухне
В капсулах Cremesso - тщательно отобранные бленды. Ароматный капсульный кофе не отличим от вкуса свежесваренного. В капсулах Cremesso заключены более тысячи оттенков аромата, что гарантирует вам незабываемое удовольствие от кофе каждое утро.
Для приготовления идеального кофе необходимо и правильное давление. 19 бар считаются идеальным давлением для капсульных кофемашин.
Что касается времени разогрева, то кофемашинам Cremesso нет равных на рынке. Через 15 секунд после включения кофемашина г
Интернет-магазин «Раут-Маркет» дарит Вам скидку 10% на покупку трех любых товаров
L'Oréal Professionnel с 15 сентября по 31 октября.
http://rautdv.ru/catalog/Professionalnaya_kosmetika/?utm_source=smm&utm_medium=ok&utm_campaign=loreal_septem_okt
- Класс
Мидии не являются чем-то удивительным для жителя Приморского края. Все мы с легкостью можем выловить их на отдыхе и просто пожарить на костре. Но в нашем понимании этот моллюск все рано не выдерживает конкуренции с гребешком. Основная причина этого в том, что, чем крупнее ракушка, тем жестче становиться мясо в ней, ведь дальневосточная мидия может вырастать до 25 см в длину и жить до 30 лет.
А это и есть первое отличие дальневосточной черной мидии от зеленой новозеландской - мясо из гигантских ракушек остается мягким.
Нельзя не упомянуть и саму Новую Зеландию - она входит в десятку экологически чистых стран мира, а промышленность здесь работает в рамках самых строгих стандартов качества.
Отличная закуска из малосольной красной рыбы.
Вам потребуется:
—Творожный сыр.
— Мелко рубленный укроп.
— Руккола.
— Малосольный лосось нарезанный пластиками.
1. Творожный сыр смешиваем с укропом.
2. На каждый ломтик рыбы выкладываем рукколу и творожный сыр сворачиваем в рулетики.
Перед подачей можно взбрызнуть закуску лимонным соком.
— Филе лосося, 600 гр.
— Сливочное масло топленое 2 ст.л.
— Соль.
— Крошки белого хлеба, ¾ стакана.
— Сыр Джюгас, ¼ стакана.
— Зеленый лук, мелко резанный, 2 ст.л.
— Лимонная цедра, 2 ст.л.
— Тимьяна листья, 1 ч.л.
Как готовить:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Противень застилаем бумагой для запекания, выкладываем филе лосося вниз кожей и смазываем его растопленным сливочным маслом.
3. Смешиваем хлебные крошки, тертый сыр, лук, тимьян ни цедру лимона и посыпаем смесью нашу рыбу. Поливаем рыбу оставшимся сливочным маслом.
4. Запекаем рыбу в течении 15-20 минут.
И сразу же подаем с гарниром из свежих овощей или запеченной спаржей.
Приятного аппетита!
http://rautdv.ru/catalog
Мексиканский острый суп.
— 2 столовые ложки растительного масла.
— 1 ½ стакана нарезанного лука.
— 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного.
— 1 пучок кинзы, мелко нарезанной.
— Острый перец, количество зависит от вашего вкуса.
— 4 зубчика чеснока, раздавленные.
— 1 столовая ложка паприки.
— 1 чайная ложка сушеного орегано.
— 1 столовая ложка сахара.
— 6 средних помидоров, очищенных и нарезанных кубиками.
— 4 стакана отварного мяса курицы нарезанного кубиками.
— 2 стакана томатного сока.
— 2 стакана бульона.
— ½ стакана сока лайма.
— Соль и перец по вкусу.
Гарниры:
Тертый сыр, чипсы или тортилья, авокадо, кинза, зеленый лук и ломтики лайма.
Инструкции
Нагреть масло в большой кастрюле, д
Курица тушеная в сливочно-горчичном соусе.
— Курица, 1- 1,5 кг.
— Сливки, 500 мл.
— Дижонская горчица, 100 гр.
— Каперсы, 60 гр.
— Лук, 200 гр.
— Горчичное семя.
— Глубокая сковорода или казан или таджин.
1. Лук мелко режем обжариваем вместе с каперсами и горчичным семенем до золотистого цвета лука.
2. Смешиваем горчицу и сливки и медленно вливаем в казан, помешивая сливки. Доводим до кипения на медленном огне.
3. Погружаем в соус рубленную курицу, накрываем крышкой и отправляем томиться на 2 часа в духовку при температуре 180 С.
Интернет-магазин «Раут-Маркет»
Добавлено видео
03:45
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты, полезная и интересная информация о продуктах питания.
Показать еще
Скрыть информацию
- 29-25-200
- ул. Радио, д.5 (район станции "Чайка"), Владивосток
Участники216
Фото из альбомов