Закреплено
Подборка рецептов с кабачками. 1. Кабачки жареные по-украински Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето. Приготовление: Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: ● Филе селедки - 300 г ● Картофель - 300 г ● Морковь - 300 г ● Свекла - 300 г ● Яблоки - 300 г ● Лук репчатый - 150 г ● Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на мелкой тер
Паста с томатами, базиликом и чесноком Ингредиенты: Помидоры черри — 450 г Оливковое масло — 3 ст. л. Измельченный красный лук — 1/2 шт. Чеснок в масле — 1 ст. л. Нарезанный тимьян — 1 ст. л. Нарезанный орегано — 1 ст. л. Хлопья красного перца — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Лапша или спагетти — 450 г Тертый пармезан — 1/4 стак. Базилик — по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. 2. Выложите в сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. 3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить. 4. Отварите пасту
Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Ингридиенты: 1 свиная отбивная 1/2 головки репчатого лука 50 мл сливок 30% 2 ст.л. яблочного уксуса 1 ст.л. оливкового масла 1,5 ч.л. рубленой петрушки 1/6 пучка листьев шалфея Приготовление: 1 Посыпать перцем и солью свиную отбивную, обжарить со всех сторон в течение 6 минут в нагретом в тяжелом сотейнике масле, с помощью щипцов переложить на тарелку. 2 В сотейнике оставить столовую ложку жира, остальной слить, огонь уменьшить и пассировать в нем измельченный репчатый лук не дольше 4 минут. 3 Потом добавить уксус и перемешать, подождать пока испарится жидкость (не дольше 4 секунд). 4 Обратно в сотейник переложить мясо, влить сливк
Показать ещё