Необходимые продукты для рецепта: Колбаса 300 г. Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Сливочное масло Картошка 1200 г. Соль 1/2 ст.л. Майонез или сметана 200 г. Кукуруза 1 банка Зеленый горошек 1 банка Зеленый лук 1 пучок Сыр 100 г. Приятного аппетита!
Нам понадобится: - мясо - помидоры (0,5 кг) - лук - чесночная соль (или 1 зубок чеснока) - 0,5 ч. л. сахара - соль по вкусу - 1 ч. л. сладкой паприки - несколько горошин душистого перца - чёрный молотый перец * чтобы снять кожицу с помидора, обдать кипятком, и оставить в этой воде на некоторое время. Вода остыла – можно легко снять помидорную кожицу! * мясо в помидорах тушится 40 минут К «Летнему» мясо хотим приготовить молодой картофель с укропом! - картофель - укроп - сливочное масло - соль по вкусу Зелёный салат: - огурцы - зелёная паста ( 1 ч.л.) - щавель - листья салата
Очень вкусное печенье из манной крупы! Попробовали первый раз и нам очень понравилось! Попробуйте приготовить - это совершенно другой вкус! Ингредиенты: яйцо -1 сахар-80 грамм масло растительное -70 мл йогурт -70 грамм цедра лимона соль-щепотка манная крупа-250 грамм разрыхлитель -6 грамм Выпекать при температуре 180°/20-25 минуты.
Домашнее «Жаркое» Мясо – 400 гр. Картофель – 1,5 кг. Лук – 150 гр. Морковь – 300 гр. Томат паста – 2 ст.л. Масло растительное – 70 мл. Соль – 2 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Возьмите вок-сковороду, налейте туда масло и хорошенько раскалите его. Когда пошел легкий дымок, добавьте крупно нарезанное мясо. Обжарьте хорошенько на сильном огне. Когда влага вся испарится и мясо приобретет красивую корочку, добавьте морковь и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Недолго обжарьте. Теперь добавьте крупно порезанный картофель, соль, черный перец. Перемешайте. Закройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите на среднем огне 2 часа. После этого пере