Необходимые продукты для рецепта:
Колбаса 300 г.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло
Картошка 1200 г.
Соль 1/2 ст.л.
Майонез или сметана 200 г.
Кукуруза 1 банка
Зеленый горошек 1 банка
Зеленый лук 1 пучок
Сыр 100 г.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Теплая вода 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 300 - 350 гр.
Фарш 500 гр.
Лук 2 шт.
Соль и специи по вкусу.
Рис 100 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу.
Вода общее 400 мл.
Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Ингредиенты (8 шт.):
кефир – 500 г.,
сода – 5 г.,
соль – 4 г.,
мука – 600 г.,
растительное масло – 15 мл.
немного молока (кефира, яиц) – для смазывания.
Ингредиенты
Кефир 200 гр
Манная крупа 150 гр
Яйцо 3 шт
Соль щепотка
Сахар 150 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин 2 гр
Вареная сгущенка 2-3 ст.л
Белый шоколад 15 гр
Баклажаны с мясом по-грузински. Это неописуемо вкусно!
🍆🥩🍆🥩
Ингредиенты:
➊ Мясо - 1.5 кг
➋ Баклажаны - 1 кг
➌ Помидоры - 1 кг
➍ Лук - 300 г
➎ Чеснок - 20 г
➏ Кинза - 80 г
➐ Томатная паста - 80 г
➑ Острый перец - по вкусу
➒ Аджика - 2 ч.л.
❿ Хмели сунели - 2 ч.л.
➊➊ Сахар - 1-2 ч.л.
➊➋ Соль - по вкусу
Нам понадобится:
- мясо
- помидоры (0,5 кг)
- лук
- чесночная соль (или 1 зубок чеснока)
- 0,5 ч. л. сахара
- соль по вкусу
- 1 ч. л. сладкой паприки
- несколько горошин душистого перца
- чёрный молотый перец
* чтобы снять кожицу с помидора, обдать кипятком, и оставить в этой воде на некоторое время. Вода остыла – можно легко снять помидорную кожицу!
* мясо в помидорах тушится 40 минут
К «Летнему» мясо хотим приготовить молодой картофель с укропом!
- картофель
- укроп
- сливочное масло
- соль по вкусу
Зелёный салат:
- огурцы
- зелёная паста ( 1 ч.л.)
- щавель
- листья салата
Рецепт:
Яйцо - 2 шт
Сахар - 180 г
Ванилин - 1 пачка
Сметана - 200 г
Мука - 160 г
Сода - 1ч.л. (погасить)
Соль - 1/4ч.л.
Какао порошок - 1 ст.л.
Мак - 1ст.л.
Изюм - 2ст.л.
Для крема:
Сметана - 450г
Сахарная пудра - 2 - 3ст.л
Лимонная кислота - 1/3ч.л.
Очень вкусное печенье из манной крупы!
Попробовали первый раз и нам очень понравилось!
Попробуйте приготовить - это совершенно другой вкус!
Ингредиенты:
яйцо -1
сахар-80 грамм
масло растительное -70 мл
йогурт -70 грамм
цедра лимона
соль-щепотка
манная крупа-250 грамм
разрыхлитель -6 грамм
Выпекать при температуре 180°/20-25 минуты.
Домашнее «Жаркое»
Мясо – 400 гр.
Картофель – 1,5 кг.
Лук – 150 гр.
Морковь – 300 гр.
Томат паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Соль – 2 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Возьмите вок-сковороду, налейте туда масло и хорошенько раскалите его. Когда пошел легкий дымок, добавьте крупно нарезанное мясо. Обжарьте хорошенько на сильном огне. Когда влага вся испарится и мясо приобретет красивую корочку, добавьте морковь и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Недолго обжарьте. Теперь добавьте крупно порезанный картофель, соль, черный перец. Перемешайте. Закройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите на среднем огне 2 часа. После этого пере
На ~ 12 штук (~ 420г):
Тесто:
- 1 яйцо
- 50г сахара
- 70 мл растительного масла
~ 170-0г муки(-+)
- 1 ч.л. разрыхлителя (5-6г)
- ванилин (1г) или ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Начинка:
- 150г ягод(у меня замороженная красная смородина)
- 100г сахара
- 1 ст. л крахмала
- 50г грецких орехов
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки!
Показать ещё