9 заповедей шашлычника + несколько популярных маринадов для шашлыков!
Забирай на стену, чтобы не забыть!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломоло
Друзья, кто в ближайшее время летит или едет в Москву? дайте знать, документ нужно передать. Актуально до 8 апреля.
Спасибо всем, уже отправил. Вот для этого и нужны друзья. Еще раз всем СПАСИБО.
А как дальше жить то будем???? с каждым годом все хуже и хуже с этими выбросами !!! можеть вообще дома забарекадируемся??? предложите лучше заводы в порядок привести с их выбросами экологи займитесь своими прямыми обязанностями о защите экологии а не предлагать то что и без вас уже давно принимают решение. Решите хотя бы 1 раз закрыть завод до устранения экологических нарушений или потушите хотя бы костер у обжигающих электрокабель от изоляции ...
Весна, даны тебе, талант и сила,
Вокруг все заново рождать.
Сквозь леденящий холод зимний,
Росток надежды воскрешать.
О, женщины, спасибо вам,
Ведь вы для нас с весною схожи.
Вы тот прекрасный Божий храм,
Что дарит жизни миру тоже.
Порой нам трудно вас понять,
Ведь мы, как две больших кометы.
И только лишь не многие из нас,
Сольются, став единым светом.
Ведь вы для нас - огромный мир,
Всемирная большая карта.
Объять его нам хватит сил,
О, женщины, с восьмым вас марта!