ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ. Рекомендую попробовать испечь пирог по этому рецепту. Пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным. Он вкусен как в горячем виде,так и в холодном. Ингредиенты: Слоеное тесто я покупала готовое. Противень для выпекания у меня был размером 20 на 32см. Но этот противень у меня ушло 400 г теста. Для начинки: 500гр. фарша( я брала свиной) 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы соль,перец повкусу сыр 150 гр Приготовление: Тесто раскатываем и выкладываем на противень и так чтобы получились бортики. Приступаем к приготовлению начинки. Перец нарезаем некрупно, лук измельчаем. Нашинкованные овощи обжариваем на отдельной сковороде до готовности,