Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" Ингредиенты: Для белого теста: ●творог - 400 гр. ●сметана - 6 ст.л. ●сахар - 4 ст.л ●яйца - 2 шт. ●мука - 2 ст.л. ●ванильный сахар - 1 п.(8 гр.) Для шоколадного теста: ●тёмный шоколад - 200 гр. ●сливочное масло - 200 гр. ●яйца - 5 шт. ●сахар - 5 ст.л. ●мука - 5 ст.л. ●ванильный сахар - 1 п.(8 гр) Приготовление: Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать. Я взбивала миксиром. Получилось шоколадное тесто. Зат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.