Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
Вместо хлеба вкусные жареные лепешки. Молоко 2.5% 150 мл Вода 100 мл Дрожжи сухие 1 ст.л Сахар 1 ст.л Соль 1 ч.л Масло растительное 2 ст.л Мука пшеничная 420 г Дополнительно Масло растительное для жарки Как приготовить жареные лепешки на сковороде на скорую руку В глубокую миску вливаем теплое молоко и теплую воду. Добавляем дрожжи, сахар и половину растительного масла. Перемешиваем. Добавляем соль и частями просеянную муку. Замешиваем мягкое липкое тесто. На тесто и руки наливаем оставшееся растительное масло и вымешиваем тесто до однородности - оно уже не будет липнуть к рукам и работать с ним будет удобнее. Накрываем миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте
Мощнейшая закуска из кабачков.
Это просто бoмбa, огoнь блюдо,
закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь
Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.