Левая колонка
02:20
- Класс
- Класс
Ирина Косар (Выдай)
Поделилась заметкой
Селёдка по-голландски.
Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь.
Продукты:
Сельдь свеже - мороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не
1.1K комментариев
190K раз поделились
67K классов
Ирина Косар (Выдай)
Поделилась темой
434 комментария
16K раз поделились
13K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья53
- Елена КойфманКалининград
- Наталия ПискунКиев
11 подписчиков
Группы34
- Кино Online15143 подписчика
- Секреты кулинарии669193 подписчика
- Английский с удовольствием - English1030 подписчиков
- Убойный юмор193513 подписчиков
- ☦Православные фильмы и молитвы на видео625999 подписчиков