Готовим вкуснейшую пасту с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: - 250 г пасты (можно использовать спагетти, феттучини или другие любимые виды пасты) - 300 г креветок, очищенных и обезглавленных - 3 столовые ложки сливочного маслаПриготовление: - 4 зубчика чеснока, измельченных - 1/2 чайной ложки сушеного базилика - 1/2 чайной ложки сушеного орегано - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу - 1/2 чашки сливок (20% жирности) - 1/4 чашки тертого пармезана - Свежая петрушка для украшения Приготовление: 1. Поставьте вариться воду для пасты и приготовьте ее согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте". 2. В то время как паста варится, разогрейте сковороду на среднем о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.