ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ.
Рекомендую попробовать испечь пирог по этому рецепту. Пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным. Он вкусен как в
горячем виде,так и в холодном.
Ингредиенты:
Слоеное тесто я покупала готовое.
Противень для выпекания у меня был размером 20 на 32см.
Но этот противень у меня ушло 400 г теста.
Для начинки:
500гр. фарша( я брала свиной)
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы
соль,перец повкусу
сыр 150 гр
Приготовление:
Тесто раскатываем и выкладываем на противень и так чтобы получились бортики.
Приступаем к приготовлению начинки. Перец нарезаем некрупно, лук измельчаем. Нашинкованные овощи обжариваем на отдельной сковороде до готовности,
Ингредиенты: Яйцо Овсяные хлопья Молоко Разрыхлитель Творог Мёд Киви Банан Приготовление: 1. Хлопья измельчить. Смешать все ингредиенты для коржа, выпекать под крышкой на среднем огне с двух сторон под крышкой на сковороде (диаметр 20-22 см), слегка смазанной маслом. Корж разрезать на 4 части. 2. Смешать творог с мёдом, смазывать коржи и прослоить фруктами. Дать постоять в холодильнике 1 час.