ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ «БИТОЕ СТЕКЛО» Ингредиенты: 400 гр.- сметаны, 1 стакан - сахара, 25 гр.- желатина, 1 стакан - молока, ванилин - по вкусу, 2 пакетика - готового фруктового желе Приготовление: 1. Приготовить фруктовое желе согласно инструкции на упаковке. Разлейте его в разные формы и дайте застыть. Когда желе застынет, нарежьте его кусочками и выложите в форму для торта. 2. Желатин залить теплой водой и дать набухнуть. Молоко вскипятить, залить в него желатин. 3.Сметану взбить с сахаром и ванилином. 4.Затем влейте молоко, снова взбейте и вылейте сметанную массу на желейные кубики. Поставьте желе на ночь в холодильник. 5. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем и перевернуть на