Ингредиенты: Филе куриного бедра 1кг. Бекон 600-700 гр (Любой) Лук 3шт. Розмарин 2 веточки Соль 1 ч/л Черный перец 1/2 ч/л Приготовление: Разрезаем у бедра толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности. На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль.
В первый день весны… можно планировать все весенние путешествия! Подборка туров с вылетом из Москвы на весну: Тур в Санкт-Петербург с вылетом 10.03 на 12 ночей от 35 050р Тур в Казань + Дагестан с вылетом 11.03 на 5 ночей от 30 473р Тур в Сочи на 2 ночи с вылетом 14.03 от 20 039р Тур в Калининград на 2 ночи с вылетом 11.03 от 16 274р Цены указаны за одного человека при двухместном размещении и могут меняться. Актуальная стоимость туров на нашем сайте pegast.ru Приятных путешествий.
Вяжем эффектный цветок — украшение для шапочки спицами
Вязать цветы для украшения крючком — дело обычное, но вот как сделать аналогичное украшение спицами, это редко можно встретить, поэтому привожу полное описание процесса.
Наберите на спицы 6 петель и 2 петли краевые.
1-й ряд: Свяжите 1 краевую петлю, 3 лицевые петли, накид, 3 лицевые петли, краевую.
2. Как связать спицами цветы
2-й ряд: все петли лицевые.
В 3-м ряду: свяжите 1 краевую петлю, 3 лицевые петли, накид, 4 лицевые петли, краевую.
4-й ряд: лицевые петли.
3. Как связать спицами цветы
Дальше продолжайте вязать: 3 лицевые петли, накид, все оставшиеся петли — лицевыми.
На спицах должно получиться 12 петель плюс 2 краевые петли
Я такую просто обожаю! А самое главное, простой рецепт: • пачка рассыпчатого творога 250г, чем жирнее, тем вкуснее • 2 пачки творога в брикете, у меня 5% • 2 яйца • 2 ст.л. сметаны • 0,5 стакана сахара (можете заменить на сах.зам) • 2 ст.л. муки • щепотка разрыхлителя и можно добавить ванильный сахар Уже в форме добавьте замороженные ягоды, чтобы они не выделяли сок, и отправляйте в духовку на 40 минут 180 градусов. После духовки запеканка осядет, дайте ей остыть и можно есть