Салат «Сельдь под шубой» по-новому
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт.
Семга - 150 г
Яйцо - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Желатин - 20 г
Вода - 1/2 ст.
Сыр плавленный - 2-3 шт.
Способ приготовления:
Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.Желатин нагрейте, но не кипятите.Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.
Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.
Каждый слой о