Карбонад...из курицы Ингредиенты: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
erid:2Vtzquu5wRz Празднуй Масленицу на широкую ногу! Время веселья, вкусных угощений и весенних настроений наступило! Масленица уже совсем близко, и мы готовы отпраздновать её на полную катушку! Для всех любителей кулинарных экспериментов у нас есть отличное предложение! Наши незаменимые помощники в приготовлении самых вкусных блинов: Большой миксер (750 мл) с винтовой крышкой поможет вам быстро и легко замесить идеальное тесто. Лопатка и Лопатка узкая облегчат переворачивание блинов на сковороде. Маслёнка вместит в себя целую пачку масла, которое всегда будет под рукой во время приготовления, чтобы вы могли легко и быстро смазать блинчики маслом. Подставка для ку