Ингредиенты: — 12 шт. — картофеля (~2 кг) — 4 — куриных бедрышка — 2 — моркови — 500 мл — сливок — соль, молотыи перец — вкусу — зелень Приготовление: Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частеи (зависит от размера), залеите водои, посолите и отварите до готовности. Промоите мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишнии жир. Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу). Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влеите сливки и даите закипеть. Разогреите духовку до 200 градусов. Переложите картофель в глубокии противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут. Готовыи картофель посыпьте зе
Видео настолько горячее, что его, скорее всего, никогда не покажут по телевизору. 27 000 000 просмотров! В этом
pddx.ru
Отличная закуска на все случаи в жизни! Она войдёт в ваше меню! Очень удобное блюдо! Оно прекрасно смотрится на праздничном столе, будет отличной закуской, а может стать ужином. Готовится просто, быстро. Вам понравится и оно войдёт в ваше повседневное меню.
Маринуем крабовые палочки, как настоящую рыбу. Простой ингредиент через 10 минут уже не узнают Крабовые палочки лучше не резать в стандартный салат, а замариновать по банкам как настоящую рыбу. Поверьте, этот простой ингредиент через 10 минут не узнают даже гурманы.