Ингредиенты на 3 хачапури: • Мука - 500 г. • Дрожжи - 1/2 ч. л. • Разрыхлитель теста - 6 г. • Соль - 10 г. • Сахар - 10 г. • Сливочное масло - 50 г. • Молоко - 250 мл. • Вода - 70 мл. • Подсолнечное масло - 50 мл. • Сыр сулугуни - 700 г. • Сыр имеретинский - 350 г. • Яйцо - 1 шт. • Мука - 1 ст. л. • Соль - по вкусу. Приготовление: 1) Для начала замесим тесто. В отдельной миске делаем опару, заливаем 70 мл. теплой воды, дрожжи, сахар и 1 ст. л. муки из общей массы, все тщательно перемешиваем и накрываем пленкой, оставим на 15-20 минут. 2) В глубокую миску просеем муку, добавим соль, разрыхлитель теста и перемешиваем. 3) В сотейник зальем молоко и доба