#bontier_рецепты продолжаются! И сегодня мы поделимся с вами необыкновенным рецептом треугольничков с брынзой Для приготовления нам понадобятся: Тесто «Филло» от Bontier — 500 гр Сливочное масло — 100 гр Для начинки: Брынза — 400 гр Яйцо — 1 шт Свежий шпинат — 100 гр Готовится все очень быстро! Всего в 6 шагов. Разморозьте тесто «Филло» от Bontier и растопите сливочное масло. Положите 6 листов теста «Филло» друг на друга и смажьте каждый листик сливочным маслом. Удобнее всего делать это с кисточкой! Остальные листы пока прикройте полотенцем, чтобы не высыхали. Разрежьте стопку листов на полоски шириной 7-10 см. Пришло время для начинки! Соедините брынзу, яйц
Совет от Bontier, который спасёт самое важное — время.
Лайфхак «Как размягчить сливочное масло?» уже в Telegram Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить эксклюзивный контент.
https://t.me/bontier_ru