Быстрые блинчики! Разбейте 2 яйца, добавьте 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и взбейте. Добавьте 1 стакан кефира, перемешайте. Просейте 1 стакан муки с 0.5 ч. ложкой соды, перемешайте до однородности и оставьте на 15 минут. Добавьте кипящее молоко (1 стакан) и 2 ст. ложки масла, перемешайте. На хорошо разогретой сковороде выпекайте блины с двух сторон.
Окунь в томатном соусе в духовке Магазинный томатный соус никогда не сравнится с домашней заготовкой! Понадобится: 800 г окуня, 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 помидора, специи, зелень. Приготовление: Нарежь окуня кусочками, приправь и выложи в форму. Нашинкуй и обжарь лук с морковью. Измельчи в блендере помидоры, сладкий перец и зелень, приправь, влей к овощам и протуши 10 минут. Залей окуня и запекай блюдо 40 минут при 190 градусах.