Чем отбеливают муку, или ещё одна причина, по которой практически весь хлеб, продающийся в магазине, опасен для здоровья
Производя муку для собственных нужд самостоятельно (у нас есть специальная мельница), мы заметили одну интересную вещь: как только мы эту муку не просеивали, мука всё равно оставалась серого цвета. И тогда возник вопрос - а как мука, которую мы покупаем в магазине, такая белая? Благодаря чему? Как нам получить такую же «белую» муку? Оказывается, никак. В домашних условиях никак. А всё потому, что белая «магазинная» мука проходит процесс отбеливания.
На фото справа, в крайнем ряду, - мука домашнего помола. Влево следующий ряд - она же, просеянная десятки раз. Следующие тр
С первых дней спецоперации юная астраханка Милана пишет письма на фронт. Одно из них попало в руки к нашему земляку. Виктор бережно хранил его под броней почти год, как оберег. Пройдя самые горячие точки, он решил, что лично поблагодарит девочку.
Военнослужащий сдержал данное себе слово. Встреча получилась очень трогательной. Боец рассказал, что на передовой ценят и всегда ждут письма, украшают ими стены блиндажей и берут с собой на задания. Искренние слова детей поддерживают и придают сил в боях.
В ближайшее время Виктор отправится на передовую, но пообещал в сентябре снова приехать к Милане в гости.