10 вариантов разных соусов
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4. Лук+зелень+любимые специи . Все взби
Выдающийся хоррор Ари Астера «Солнцестояние» — снова на больших экранах. Не пропустите современную классику в рамках нашего второго «Хоррор Фест Уикенда»!
Само собой, мы на «Настоящем Страшном» не могли пройти мимо такого события — и вспомнили еще пять ужастиков, которые плотно ассоциируются с летом. Как обычно, постарались обойтись без слишком очевидных лент вроде «Оно» или «Пятницы, 13-е».
Наслаждайтесь летом и крутыми хоррорами, друзья!
#обзор_НСТ#ХоррорФест#ХоррорФестУикенд
Рулет из свинины – это отличная праздничная закуска или даже основное блюдо к столу — смотря, как его приготовить. Если приготовить его вот так – в форме пирога, — то он точно может стать хитом даже в праздничном меню. Необходимые ингредиенты 4 кг свиного филе соль и перец 400 г сыра в ломтиках 400 г вареной ветчины 200 г сырокопченой ветчины 150 мл соуса «Бешамель» Для основы пирога: 100 г панировочных сухарей 50 г муки 100 г растопленного сливочного масла Как приготовить вкуснейший мясной рулет с начинкой Поскольку этот рулет из свинины мы готовим в форме пирога, сначала займемся приготовлением основы. Тесто ...
Рыбные котлеты из скумбрии
ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г филе скумбрии
300 г охлажденного картофельного пюре
1 средняя морковка
6 стеблей зеленого лука
1 ст. л. хрена
100 г муки
1 яйцо
20 г сливочного масла
100 г панировочных сухарей
растительное масло
листья зеленого салата для подачи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите.
В миске смешайте скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен.
Разделите массу на 8 частей. Из каждой сформируйте лепешку. Положите на нее морковку и сформируйте котлету. Обваляйте каждую в муке, стряхните излишки.
Окуните