Дорогие мои читатели! Я уже не помню тот день когда впервые попробовала домашние конфеты Коровка. С тех пор они стали одними из моих любимых. Подобных им я просто не знаю, состав простой и при этом весьма оригинальный. К тому же конфета абсолютно нежнейшая, и тает во рту, а не в руках, что редко встретишь.
Японские панкейки на сковороде с водой Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. молока, 20 г сливочного масла, 1 щепотка соли. Приготовление: Взбей желтки с ложкой сахара и молоком до однородности. Добавь туда просеянную муку с разрыхлителем и перемешай. Взбей до стойких пиков белки, оставшийся сахар и соль, и аккуратно лопаткой вмешай в тесто. Растопи на сковороде сливочное масло, выложи ложкой панкейки и влей 2 чайные ложки воды. Накрой сковородку крышкой и жарь пару минут на слабом огне. Добавь на каждый панкейк еще по ложке теста, снова накрой и жарь еще 2 минуты. Добавь еще по ложке теста, опять накрой, и жарь дальше. Переверни панкейки и