Равиоли с мясом Ингредиенты: - 300 г муки - 3 яйца - 200 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или смесь обоих) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченных - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 столовая ложка томатной пасты - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Просейте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в середине. Разбейте яйца в углубление и начните медленно перемешивать яйца с мукой, постепенно втягивая муку из краев. Замесите тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если слишком липкое, добавьте немного муки. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдохнуть. 2. В то время как тесто от
Ингредиенты: - 4 куриных филе - 100 г сливочного масла - 1 чесночный зубчик - 2 яйца - 1 стакан панировочных сухарей - 1 стакан муки - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разморозить куриное филе, отделить мясо от кожи и костей. 2. Размягчить сливочное масло и добавить в него измельченный чесночный зубчик. Перемешать. 3. Каждое филе разрезать вдоль, не доводя до конца, чтобы получился кармашек. Внутрь каждого филе положить по кусочку сливочного масла с чесноком. 4. Филе закрыть, придавая форму котлеты. Затем обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. 5. Обжарить котлеты на сковороде с разогретым маслом до золо