Такие котлетки можно приготовить из любой рыбы. Лучше брать морскую, она полезнее. И, конечно, идеальный вариант - это рыба в которой костей поменьше, чтобы и дети могли есть такие котлеты без ограничений.
Вaфельные трубoчки с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; куриное яйцо - 3 шт.; сахар песок - 0,5 стакана; мука - 1 стакан Способ приготовления: Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму. Не ломаются и не трескаются. По мере застывания твердеют и отлично держат форму. Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так. Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты. Маргарин растопить Добавить сахар, яйца и перемешать Затем добавить муку и еще раз перемешать. Всё. Тесто готово. Можно выпекать. Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не п
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РАКУШКИ"😋😘 ⠀ Творожное печенье "Ракушки" – вкусный, ароматный и полезный десерт, который не оставит равнодушным ни одного члена семьи. Готовится просто, а поедается быстро. 🤗 ⠀ Ингредиенты: 🔸250 г - муки, 🔸10 г - разрыхлителя, 🔸250 г - творога, 🔸100 г - сливочного масла, сахар. ⠀ 👩🍳Приготовление: 1. Первым делом, в большой миске нужно растереть творог с размягченным сливочным маслом. 2. Затем просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Смешайте муку с творожной массой, замесите тесто. Помните – оно не должно липнуть к руkам, так что муки может понадобиться больше. Все зависит от творога: если он жидкий, соответственно, нужно добавить
Суфле творожное "Неженка" без муки - ну совсем не запеканка! Технология приготовления другая. На выходе получится воздушное творожное облачко, которое просто тает под ложкой и во рту. Просто восхитительный десерт! Для суфле понадобится свежий натуральный творог 6-9% жирности и йогурт без добавок. А также яйца, крахмал и сахар. Форму лучше взять силиконовую или керамическую с высокими бортиками. Ингредиенты: 180 гр. творога (стандартная пачка) 3 яйца 15 гр. кукурузного крахмала 2 ч. л. сахара 80 гр. йогурта Как готовить: 1. Разделить белки от желтков. Растереть желтки с творогом, сахаром, йогуртом и крахмалом. Взбить на скорости миксером или блендером в однородное пюре. 2. Отдельно в чистой
Показываю, что готовлю из слоеного теста: на сладкое, на закуску и даже, как основное блюдо (сразу 11 рецептов) Работа с тестом требует много времени и усилий, но если необходимо быстро приготовить что-нибудь вкусненькое - можно прибегнуть к покупному слоеному тесту. Кстати, напишите, пожалуйста, хозяйки, какое слоеное тесто вы сейчас покупаете? Просто то, что я раньше покупала - сейчас есть невозможно... И пока что я в поисках вкусного и качественного слоеного теста(( Сама тоже умею его делать, но бывает вообще не хватает времени... (А рецепт моего слоёного теста обязательно будет на канале в будущем) Рецепт № 1. Конвертики с творожной начинкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.