Люблю шашлык.
Но мне больше всего нравится, как его готовят кавказцы. Это всегда дело мужчин. Кавказские мужчины понимают в мясе!
Владивосток город многонациональный. Однажды меня пригласила на шашлык армянская семья. Женщин к мангалу не допускали, приносили на стол уже готовые порции. Попробовав сочное, тающее во рту мясо, я наивно воскликнула:
— Как вкусно! А в чем вы шашлык маринуете?
Хозяин опешил, и кажется, даже немного обиделся. Потом сказал:
— Что ты, азиз, мясо мариновать — только портить. Самое свежее надо брать, самое молодое! А мариновать свежее и молодое мясо — все равно что убить красивую девушку, потом ее накрасить, а потом пытаться трахнуть.
Но чудеснее всего было, к