Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней
выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты : Мука — 520 г Молоко — 360 мл Масло сливочное — 60 г Сахар — 30 г
Соль — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г Начинка: Бекон — 350 г Сыр
твердый — 150 гр Приготовление: Тесто готовим, как и обычно, с помощью
хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки
налить теплое молоко. Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10. Добавить
просеянную муку, соль, сахар. Размягченное сливочное масло. Помещаем ведерко в
хлебопечку, включить режим замеса теста. Дать тесту увеличиться в объеме в 2 —
3 раза. Затем делим