Замечательное блюдо из баклажанов, которое быстро готовится и получается вкусным как в горячем, так и в холодном виде Продукты : Баклажаны - 300 г Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Соль - по вкусу Баклажаны нарезаем средними кубиками. Чтобы избавиться от горечи (если она присутствует), нужно кубики баклажанов сложить в миску, слегка присолить, перемешать и оставить на 10-15 минут. После чего промыть баклажаны под проточной водой и просушить салфеткой. Я баклажаны не присаливала и не промывала (просто нарезала кубиками) - в готовом блюде горечи не было. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанные баклажаны. Баклажаны сра