Левая колонка
Константин Червонный
Поделился заметкой
МАРИНОВАННЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ МОРКОВЬЮ и ХРЕНОМ.
У помидор срезать "крышечку" недоконца, вынуть мякоть. Нафаршировать. Уложить в кастрюльку...придавить грузом. Залить маринадом. Дать постоять 2 дня при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Фарш: одна часть хрена (пропустить через мясорубку)+три части моркови (на мелкую терку). Перемешать.
Маринад: на 4 л. воды 400 гр. сахара, 200 гр. соли, 100 гр. 6% уксуса. Закипятить ... остудить.
Маринад рассчитан на 7-8 кг помидор.
Помидорки получаются ядреные, очень вкусные!!!
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ за 30 минут (сухой посол)
1кг огурцов порезать на 4-8 частей
Сложить в пакет.
Добавить 1 ч. л. соли с горкой, укроп (посечь), чеснок (чер
569 комментариев
80K раз поделились
28K классов
- Класс
Константин Червонный
Поделился темой
Константин Червонный
Поделился фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья156
- Алексей ГерасимовКингисепп (Кингисеппский район)
- Жека Ивачёвлуганская обл
- Артём СиницынАлчевск
- Рачинский ВиталийАртемовск
14 подписчиков
Группы12
- 2015 Брянка - СССР278 подписчиков
- Жаугаштинцы всех стран, объединяйтесь!!!514 подписчиков
- Новости ЛНР37105 подписчиков
- Срочные Новости России Украины Мира299563 подписчика
- Пятерочка62232 подписчика