Продолжаем знакомить вас с некоторыми блюдами из нашего банкетного меню. Мы всегда стараемся, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. На фото салат "Королевский" из курицы, сладкого перца, соленых огурцов и помидор, заправленный майонезом. Всего в банкетном меню 18 различных салатов на любой вкус. Узнать информацию о заказе банкета в нашем зале вы можете по телефону 50-11-15. Всегда будем рады вас видеть!
Огуречный сезон в самом разгаре, предлагаем вам простой и вкусный рецепт закуски.
Мусс из сыра в огурцах
Ингредиенты
200 г сливочного
2 ложки измельчённого укропа
2 ложки готового хрена
2 длинных и широких огурца
1 болгарский перец
Соль
перец
базилик, эстрагон по вкусу
Способ приготовления
Уложить в блендер сыр, укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, поперчить, посолить и всё измельчить до консистенции крема.
Кондитерским шприцом из массы сформовать шарики. (Если нет шприца, то можно просто начинить огурцы получившимся муссом) Огурцы порезать на «пеньки», вырезать сердцевину и начинить шариками из крема, украсить зеленью и кусочками болгарского перца. Приятно