Нежный и очень пышный манник
Простое в приготовлении лакомство к вашему чаепитию.
Приготовление:
1. Залить 1 стакан манки стаканом кефира и оставить на час. Затем добавить 0.5 ч ложки соды.
2. Взбить 3 яйца со стаканом сахара и щепоткой соли.
3. Добавить к манке яичную смесь, а так же 5 столовых ложек муки.
4. Тщательно перемешать, перелить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах до годности.
Приятного аппетита!
Салат «Лисичка» с яичными блинчиками
Приготовление:
1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния.
2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне.
3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами. Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.
4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (как лапша получается).
5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку.
6.